12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, @Nero Кэп, ты ведь так и не поел....Ня...

3701361a0d8b4deb6664db32516ed830.jpg

main3.jpg_163.jpg

да есть тут местная теплица, надо отчет сдать:running:

час???:eek:я столько не выдержу сидеть, что бы ты пришел, а тут фиг вам - я еще здесь:D
Я просто тебя жалею и даю еще час попомидорить!!! :)

А я была очень домашней девочкой с косой до попы)) Первый раз старший брат взял меня на дискотеку в 14 лет))) А там были они!!!!

Я тоже ходила!!!:bounce::bounce::bounce: И она плясала так, по очереди ноги вперед выбрасывала))) Быстро-быстро, Да?

Слушай, а может это фейки были?

Маша, я уже третий день это пою((( Певцов там пляшет, да. Потом петь будет вместо, через много лет. Я в школе услышала это впервые. Молодая новая учительница пластинку принесла. Седьмым уроком слушали и восьмым. Люблю:)
Я тоже просто обожаю))) Наташ, не уходи. Я сейчас долайкаю, ладно? Еще видео гружу. Как все котенка спасали))) У Авроры.

Вот. Сегодня. На число не смотрите, оно сбивается все время))) Смотрите в самом конце.
Тема в том, что взрослые дяди так обеспокоены судьбой котенка, что повыскакивали и спасать его давай))):thumbsup:
А вы говорите, суровый Челябинск. :) Лапатуськи у нас здесь все, Слава Господу. А на светофор я все же успела;)

Потом уберу видюху))) А котеночек очень-очень маленький, как мышка)
На мое лапотание внимание не обращайте. Я не думала, что вам покажу )))

Вот. Сегодня. На число не смотрите, оно сбивается все время))) Смотрите в самом конце.
Тема в том, что взрослые дяди так обеспокоены судьбой котенка, что повыскакивали и спасать его давай))):thumbsup:
А вы говорите, суровый Челябинск. :) Лапатуськи у нас здесь все, Слава Господу. А на светофор я все же успела;)

Потом уберу видюху))) А котеночек очень-очень маленький, как мышка)
На мое лапотание внимание не обращайте. Я не думала, что вам покажу )))
песни супер, по пацански :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread