12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это что...мне знаешь какие понравились, где они с малышами, как то так мило это смотрится:
Посмотреть вложение 266263
Посмотреть вложение 266264
Посмотреть вложение 266265
Это маленькие маленькие обезьянки? В нашем зоопарке тоже есть такие вот, тоже были с обезьяненками и как то они очень все рядышком были, мило так

Конечно))))
image.jpeg

Нет никакого несоответствия)) В 7 классе была отрезана коса, куплены синие тени и помада)) Да и в Ригу я ж не челноком каталась, а со школой, по обмену ))) Я училась в школе,где мама преподавала. Красилась я в то время от души, что умывали меня на переменах её коллеги))

Нет никакого несоответствия)) В 7 классе была отрезана коса, куплены синие тени и помада)) Да и в Ригу я ж не челноком каталась, а со школой, по обмену ))) Я училась в школе,где мама преподавала. Красилась я в то время от души, что умывали меня на переменах её коллеги))
Степушка, я тоже учительская дочь!

Это маленькие маленькие обезьянки? В нашем зоопарке тоже есть такие вот, тоже были с обезьяненками и как то они очень все рядышком были, мило так
Те которые первые 2 фотки - большие, последние маленькие.

dzhensen-ekls_25985478_orig_.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread