12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы с подругой случайно попали на концерт Сабрины в Олимпийском)) Первый раз в стоячий партер)) Там народ в экстазе раздевал друг друга))
Обалдеть!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Я пока долайкаю, вся в улыбках и слюнях буду )))

Я тоже ходила!!!:bounce::bounce::bounce: И она плясала так, по очереди ноги вперед выбрасывала))) Быстро-быстро, Да?

Слушай, а может это фейки были?
Это была кассета с записями и я в них влюбилась)) Как они выглядят, я узнала позже

Вот. Сегодня. На число не смотрите, оно сбивается все время))) Смотрите в самом конце.
Тема в том, что взрослые дяди так обеспокоены судьбой котенка, что повыскакивали и спасать его давай))):thumbsup:
А вы говорите, суровый Челябинск. :) Лапатуськи у нас здесь все, Слава Господу. А на светофор я все же успела;)

Потом уберу видюху))) А котеночек очень-очень маленький, как мышка)
На мое лапотание внимание не обращайте. Я не думала, что вам покажу )))

Лапатуськи мы прям все:rofl:

Нет никакого несоответствия)) В 7 классе была отрезана коса, куплены синие тени и помада)) Да и в Ригу я ж не челноком каталась, а со школой, по обмену ))) Я училась в школе,где мама преподавала. Красилась я в то время от души, что умывали меня на переменах её коллеги))
Классно!!! А помнишь помады были, они так вкусно пахли, что их все время съесть хотелось:D

Не ворчи.... даже не оценил...обижусь вообще
обиделся.gif

зашел в табличку не хватает Ольга8 и Мария ГБ.
Марии надо напомнить, когда она появится (а она появляется)
А Ольге лучше чиркнуть наверное на почту, она в других проектах стабильно отмечается

Доброго вечерочка!!!
Мои кумиры: БГ,Макаревич,Высоцкий......Джо Дассен,Тото Кутуньо,а еще мальчики наши,которые создавали ВИА в школе и пели, и мы в них влюблялись и романы крутили, и Битлы еще и Пинк Флойд и кое кто еще по немногу,кто мог просочиться сквозь железный занавес с туристами,дипломатами.........
И Юнона и Авось,а перед ней Звезда и смерть Хоакина Мурьеты и Жестокие игры - премьеры в Ленкоме.
И Гамлет и Дом на набережной на Таганке и Ромео и Джульетта Эфроса, и Идиот Товстоногова.
Несмотря на.....есть что вспомнить и о чем понастальгировать))))))

А времена Маленькой Веры я уже была такой взрослой......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread