12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что? кофе бум?
shutterstock_119014243.jpg

Что не давал спуску ... что не отставал и не проявлял безразличия ... я не нудный Яна, я человек, которому не безразлично что с тобой будет ...
Спасибо)
Но ты все равно нудишь.
А вот если бы именно помогал...
Вот у меня есть близкий человек,который помогает мне.
Объясняет мне каждый день!!!что и как надо делать!!!
И я вчера только две сигареты выкурила.

Спасибо)
Но ты все равно нудишь.
А вот если бы именно помогал...
Вот у меня есть близкий человек,который помогает мне.
Объясняет мне каждый день!!!что и как надо делать!!!
И я вчера только две сигареты выкурила.
Яна, да хоть чего ... ты же сама все это знаешь ... ну хочешь я так как ты хочешь буду нудеть, а не так как я хочу и нудЮ )))

• ЭСПАНЬОЛА — ЭСПАНЬОЛА, одно из названий острова Гаити в колониальный период (1492 1804), другое Санто Доминго … Современная энциклопедия

• Эспаньола — (Hispaniola), второй по величине о в в Вест Индии (Гаити). Прибл. в 5000 г. до н.э. его заселили индейцы Юж. Америки сибонеи, занимавшиеся охотой и собирательством. С. х. возникло с переселением (ок. 1000 г. до н.э.) индейцев араваков с С. З. Юж … Всемирная история

• Эспаньола — (исп. Española, в переводе «испанская») топоним, а также название многих объектов. Топонимы Эспаньола название, которое дал острову Гаити Колумб. Эспаньола остров в составе Галапагосского архипелага. Эспаньола (Нью Мексико) … Википедия

• Эспаньола — (Española), одно из названий острова Гаити в колониальный период (1492 1804), другое Санто Доминго. * * * ЭСПАНЬОЛА ЭСПАНЬОЛА (Espanola), одно из названий о. Гаити (см. ГАИТИ (остров)) в колониальный период (1492 1804), другое Санто Доминго … Энциклопедический словарь

• Эспаньола — (Espanola) испанское название о. Гаити в колониальный период (1492 1804) … Большая советская энциклопедия

• Эспаньола — (Española), название, которое X. Колумб дал острову Гаити при открытии его в 1492

• Эспаньола (газета) — Эспаньола русская газета в Испании, основана в 1998 году.

• ЭСПАНЬОЛА (Espanola) — одно из названий о. Гаити в колониальный период (1492 1804), другое Санто Доминго … Большой Энциклопедический словарь

• Эспаньола (Нью-Мексико) — У этого термина существуют и другие значения, см. Эспаньола (значения). Город Эспаньола Española Страна США … Википедия

• Эспаньола (значения) — Эспаньола (исп. Española, в переводе «испанская») топоним, а также название многих объектов. Топонимы Эспаньола колониальное (XV XIX вв.) название острова Гаити, которое до сих пор используется во многих языковых традициях.… …
  • И ни одного упоминания про корабль ... так что я считаю или снять с голосования или поместить на его место Действительное название корабля или колумба или любого другого, раз голосуем за тематику корабля и плавания

Ну что? кофе бум?
shutterstock_119014243.jpg
Спасибо, милая:kiss:
А я вчера долго не могла уснуть, я думала о Тебе, Наташечка:)
О том, какая Ты глубокая и чувственная девушка.

Да-Да!!! Я только чуть-чуть расскажу, не сердись, Натальюшка:wub:
Наташа была зам. капитана в 5-ой стодневке.
И каждое утро в течении 100 дней и ни разу не пропустив, она "приносила" не просто сладости, а целые композиции. По нЕскольку картинок. Либо это были мимимишные пироженки и в тему им чайничек, либо шоколадные, либо цветные темы, либо темы со зверушками.
Все мы бежали в инет за этими сладостями!!!
А еще Наталья отличный фотограф!!!
Я помню самую свою лучшую весну, когда Ты, милая нежная Наталья, показала свою фотку "Надо подождать". Твоя фотка проникла прямо мне в сердце... И тогда я поняла, что значит не выпендриваться (я про себя), а чувствовать... тонко... глубоко и с такой любовью. И Наталья всегда скромная, на то время она была капитаном в стодневке по фото ... И хоть была очень занята, всем находила теплое слово. Она первая девушка, что поверила в меня, в мою искренность и подарила мне солнце. Помнишь, Наташа?
Наташ.... милая:wub: Покажи, пожалуйста, нам всем эту фотографию про которую я написала... Прошу Тебя.:)

Demyan, Сергей, кстати тут команда проголосовала за то, чтобы тебя капитаном сделать в этой стодневке )
Видел )
Но это было больше похоже не на голосование, а на... Немцы пришли в деревню и спросили, кто тут, у вас, староста?!
И тут кто-то молча вытолкнул какого-то бедолагу из строя... :D

Видел )
Но это было больше похоже не на голосование, а на... Немцы пришли в деревню и спросили, кто тут, у вас, староста?!
И тут кто-то молча вытолкнул какого-то бедолагу из строя... :D
блин ... ты же сказал тебе лень 30 страниц читать .. вот я и решил ... )) ну сам понимаешь )))

Возвращаюсь к тебе про название Можно слово Эспаньола, переименовать в Испаньола .. и тогда получится шхуна из Острова Сокровищ .....

Так же если исследовать тему кораблей, то не надо списывать со счетов и легендарный Наутилус ...
«Наути́лус» — вымышленный подводный корабль капитана Немо из фантастических произведений Жюля Верна «Двадцать тысяч льё под водой» и «Таинственный остров». Впервые появившись в «20 000 льё под водой» (1869), он верно служит своему капитану, показывая неприхотливость и надёжность, а также невероятные как для времени постройки, так и, частично, для настоящего времени, технические характеристики. Так, за семь месяцев он покрыл расстояние в 20 000 льё (около 90 000 км), что более чем вдвое больше длины экватора, опустился на дно океана, а затем сумел выбраться из сильного водоворота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: