12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А уж если Колумб то тогда в честь его флагманского корабля
Санта-Мария
Флагманский корабль, на котором Христофор Колумб в 1492 году открыл Америку. Это была трёхмачтовая каракка типа нао длиной не более 25 метров. Длина Санта-Марии в разных источниках оценивается в 70 футов или в 82 фута, что составляет, соответственно, 21,4 метра или 25 метров, вместимостью до 40 человек. Владельцем и капитаном каракки был кантабриец Хуан де ла Коса, известный испанский путешественник и картограф
i

Подвожу итог. Если тематика кораблей то:
1) Испаньола
2) Наутилус
3) Пилигрим
4) Арабелла
5) Санта-Мария, ну или два его оставшихся корабля Нинья и Пинта

И еще...
Я хочу рассказать про самого лучшего, единственного для меня в мире капитана. Это @The Wall .
Этот потрясающий человек. Сильный волевой, просто обалденный. Он не выставлялся никогда, он чувствовал каждого участника команды на расстоянии. Он считал нас своими детьми. Он следил за нами, он знал наши настроения...
Он каждому из нас давал расскрыться. Девушки так чуть за 30-ть обсуждали всЁ в команде. Мы расскрывались, как бутоны роз... Мы не флудили, мы жили в нашей раздевалке, считая ее своим домом.
@Emily_person @Tanusha&Y @Джастина не дадут мне обмануть.
Меня Валентин "поймал" однажды,когда я шалила во вбросе и уже сидела вся чуть ли не в слезах, готовая не то что закурить, а придушить кого-нить. И тут "тук-тук" в личку...
А сколько мы ему устраивали истерик!!!
Помню ревела навзрыд, а в ответ мне фразы пропитанные умом и тактом. Не переходящие на личности, но иссушающие слезы и заставляющие улыбнуться.
И не одной мне он помог. Он не Якал в команде, но он всегда был рядом, направляя разговор, деликатно ведя нас к бездымной счастливой жизни!!!
Я это пишу для того, чтобы эта стодневка, эта раздевалка стала для участников, тем более для новичков, домом...
Я пережила с форумом чудесную весну, пусть для кого-то это будет чудесная осень...

Валентин, СПАСИБО Тебе, мой капитан, за то, что Ты есть. За то, что я не курю:)

Доброе утро, Алиночка:kiss:
Уже 15 часов на счетчике))) Классно:thumbsup:
Как Ты? На работе?
Плохо) Борюсь с желанием покурить или начать некурить с началом стодневки. В общем как обычно, ищу себе причины, чтобы еще хоть пару дней покурить)
Да, на работе.

Не курила я, ужасно хочется в магазин сходить, пока держусь) Купила орешков, жую)
Молодчина ... знала бы ты как у меня тяжко было .... да думаю у всех ... делай все что хочешь ... кофеты, орехи, семки, хоть на голове стой ... но не кури ... иди к заветной цели ... через 3 дня легче .. там над новыми препятствиями работать будем ...

Молодчина ... знала бы ты как у меня тяжко было .... да думаю у всех ... делай все что хочешь ... кофеты, орехи, семки, хоть на голове стой ... но не кури ... иди к заветной цели ... через 3 дня легче .. там над новыми препятствиями работать будем ...
Все мои попытки бросить обычно на третий день и заканчивались, потому что вообще капец было, крышу сносило) так что вряд ли полегче будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: