Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы с Утюгом вместеКакие люди!))
как то такЭтот форум делает меня лучше и добрее![]()
день за днем
к Эвересту совсем добрые станем)))
С Тобою я тоже давно хотела познакомиться. Я - Маша
Ок, не буду приставать))
Спасибо, Сашка))) Правда, СПАСИБО
возьмёте? В моем аттестате по таким предметам как: балабольня, интриганство, доп.занятия по арифметике и сексологии одни пятёрки! (желающие убедиться-вэлкам ту фёст стодневка)Дружим Коля!![]()

У меня ДежаВю.Где-то я это вчера уже слышал!ПриветС Тобою я тоже давно хотела познакомиться. Я - Маша
![]()

Ну я же не виновата, что с вами двумя

). Пожалуйста, я ее девочке Алине обещала, прямо сейчас нужно)))А помнишь нашу первую стодневку!возьмёте?
Где нас порвали на тренчики Морганы и Анхены.А ты снова ввязаться в авантюру хочешь?https://ne-kurim.ru/forum/threads/c...ganizme-v-ehti-dni-1-7-dnej-bez-sigaret.5253/я не могу найти где все расписано по дням, что происходит, когда курить бросаешь
Красота тогда былаА помнишь нашу первую стодневку!Посмотреть вложение 244789 Когда мы пошли с оранжевыми на красных!Какие люди были."Красная,свободная и счастливая"Помнишь!Ммммм.Где нас порвали на тренчики Морганы и Анхены.А ты снова ввязаться в авантюру хочешь?

Говорю же заходить неловко Маш. Нет не отчитался.Я знаю и дорожу дружбой с Тобою)))
Не говори глупостей, Тебя там уважают!!! И всегда ждут!!! Ты же так хорошо побегал вчера, Влад. Ты отчитался?
ДА!!!возьмёте? В моем аттестате по таким предметам как: балабольня, интриганство, доп.занятия по арифметике и сексологии одни пятёрки!

Здарова ! [emoji1]
Ну так я же тоже красный был)))))Нас тогда с Колей"красные"реально разорвать хотели.![]()
ДА!!!

Уже отнесла, СПАСИБО

А я все же сходила)))) прекрасно заправилась и прогуляласьА вот нефиг! Сидите и тупите как я![]()
Классссс!!! Нас тут Валентин собирает тоже@Джесика Джонотановна привет, Евгения
Приятного аппетита Тебе и всем кто идет кушать)))
А мне смотри, Евгения, что пришло!!!Надо @Никусь звать))) Наташечка, звони мне, моя девочка. Я подъеду
Посмотреть вложение 244761
Наша самая лучшая и самая красивая @Angi капитан в стодневке по бегу еще и блокнотик с Машенькой мне прикупила!!!
Я ЛЮБЛЮ ФОРУМ "НЕ КУРИМ"Я так сильно его люблю
![]()