Я тоже, ВладМанюнечка ты как всегда права. Я посплю.

Чет у меня шарики за ролики

Я, кажись, щас фотку Отто у Натальи попросила, а она на пост Сашки отвечала

Ага....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже, ВладМанюнечка ты как всегда права. Я посплю.

А цифры то зачем ? Ну эти 12-2Был еще вариант, но первый мне больше по душе...
Посмотреть вложение 244840
Блин, хотела ее в подпись добавить, а пишет что у меня уже много строк в подписиБыл еще вариант, но первый мне больше по душе...
Посмотреть вложение 244840

Идем уже? Я уже нагрела под одеялом) Отопления то нетуБрайс вас всех любит а вы...
Эээхх..
Не стыдно а ?

Да я фик знаю... 12 типо 12-я стодневка...А цифры то зачем ? Ну эти 12-2
Да, кстатиЯ тоже, Влад
Чет у меня шарики за ролики
Я, кажись, щас фотку Отто у Натальи попросила, а она на пост Сашки отвечала
Ага....

Ааааааа !!!!!! [emoji125] [emoji125] [emoji125]Идем уже? Я уже нагрела под одеялом) Отопления то нету![]()
Дык.... 25-й кадр, как ни крутиДа, кстати![]()

Не понятно ... ты под одеяло бегишь или от Маши? ))) Да еще и с такими криками? )))Ааааааа !!!!!! [emoji125] [emoji125] [emoji125]
Скажи лучше что завидна !Не понятно ... ты под одеяло бегишь или от Маши? ))) Да еще и с такими криками? )))
ТочноДык.... 25-й кадр, как ни крути![]()

Я вот даже припарковался посреди дороги по такому случаю...Вот так новости.... Может не будем с плеча рубить? Оставайся, по большому счету ни название и ни эмблемы ведут нас к цели, а люди которые с нами, наши мотивации, мечты и желания. А цель наша - не курить, пройти до конца этот путь, помочь посильно друг другу, провести время с пользой, весело и позитивно. Ну что за повод уйти?... согласись не веский
....А по названию?...Ну что ж...Так решило большинство, будем уважать их выбор, ведь мы команда)...и я уверена, что все вместе мы постараемся и обязательно сделаем, чтобы всем было тут комфортно. Поверь
![]()
Воначо оказываетсяЯ вот даже припарковался посреди дороги по такому случаю...
Наташ, там, как правильно сказала Женя, нужен был повод выйти из новой стодневки. @Сдинна у нас ждала окончания стодневки, чтобы снова курнуть, но так, чтобы не подвести команду. Сюда идти мы ее долго уговаривали и, поддавшись на уговоры, она все-же записалась. Но, видимо, желание потравить себя сигаретным угаром, сильней ее. Даже то, что доча считает ее героем за отказ от никотина, ей пофиг. Что уж о нас с вами говорить.
Не уговаривай, не надо. Обидно, конечно, досадно, но ладно...
Да и действительно, статистика, о которой она так пеклась сто дней, мучая себя чистым воздухом не пострадает, если, вдруг, она решит таки задымить.
Сидинка, лично мне очень жаль, что ты приняла такое решение.
Но это твое решение и я его уважаю.
А теперь и меня до слез пробрало, хоть я и не сентиментальная теткаЯ вот даже припарковался посреди дороги по такому случаю...
Наташ, там, как правильно сказала Женя, нужен был повод выйти из новой стодневки. @Сдинна у нас ждала окончания стодневки, чтобы снова курнуть, но так, чтобы не подвести команду. Сюда идти мы ее долго уговаривали и, поддавшись на уговоры, она все-же записалась. Но, видимо, желание потравить себя сигаретным угаром, сильней ее. Даже то, что доча считает ее героем за отказ от никотина, ей пофиг. Что уж о нас с вами говорить.
Да и действительно, статистика, о которой она так пеклась сто дней, мучая себя чистым воздухом не пострадает, если, вдруг, она решит таки задымить.
Вот видишь, а я и не в курсе. Спасибо что пояснил. Конечно жаль...но это ее выбор.Я вот даже припарковался посреди дороги по такому случаю...