Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага, вчера зашел в профиль и сам офигел. Оказывается я бросал курить 16.09.2011 года. Т.е. сегодня ровно пятилетний юбилей мог бы быть, если б через полгода примерно после начала не сорвался...
@Сидинна я полностью присоединяюсь к словам Натальи.
Тем более эта Йолла это ж и остров и корабль и еще много всего.
Главное, что мы будем вместе!!!
Не нужно уходить, пожалуйста.
Ага, вчера зашел в профиль и сам офигел. Оказывается я бросал курить 16.09.2011 года. Т.е. сегодня ровно пятилетний юбилей мог бы быть, если б через полгода примерно после начала не сорвался...
Кстати да)))..я когда тебя принимала(регистрировала) была у тебя в профиле, дату удивила) Но я все понимаю.... все мы люди и всякое в жизни бывает, ни кто ни от чего не застрахован. Теперь настраивайся и снова в некурительную жизнь, а мы поможем.
Так и пиши нам сюда ... )) Мы тут помогем .. ладно нас нет тут .. тогда кричи на весь лес - форум ))) .... а вообще делай как желаешь ... главное не кури ...
Так и пиши нам сюда ... )) Мы тут помогем .. ладно нас нет тут .. тогда кричи на весь лес - форум ))) .... а вообще делай как желаешь ... главное не кури ...