12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно разные, это ж так классно, что все разные и все интересные по своему):thumbsup:
Да... Это точно. Но не везде возможно этим наслаждаться. В жизни да и здесь тоже зачастую открываясь людям держишь наготове кулаки. Поэтому я и не хожу по форуму, только у нас в раздевалке общаюсь.
Здесь я могу быть собою и никто меня не ужалит.
Вы мне позволяете быть собою. Я это очень ценю и очень вам всем за это благодарна. :kiss:
Здесь я могу вас любить, зная, что вы ко мне прекрасно относитесь.

Не знала. Теперь наверное всем разрешу вести себя,как им хочется. И пусть остальным будет не комфортно
Да, Лена. Мало( И чем я старше, тем их молодых и неженатых, способных меня любить беззаветно, все меньше становится.

А на счет вести себя как попало, конечно нет! Я тоже была категорична, когда была моложе и была независима ни от чего!
А сейчас, когда общие недвижимость, движимость и одно на двоих прошлое.
Сейчас я стала терпимее. И верю, что любовь все победит. :D
Да. Я люблю своего мужа. Мне много чего не хватает в нем. Но я его очень люблю и жалею. И верю, что все будет замечательно!
Этот год я отвлекалась форумом, в дальнейшем планирую отвлекаться работой, а потом как Бог даст.
А то что одно на другое менять зря время терять, это Ты и сама в курсе. ;)

Да, Лена. Мало( И чем я старше, тем их молодых и неженатых, способных меня любить беззаветно, все меньше становится.

А на счет вести себя как попало, конечно нет! Я тоже была категорична, когда была моложе и была независима ни от чего!
А сейчас, когда общие недвижимость, движимость и одно на двоих прошлое.
Сейчас я стала терпимее. И верю, что любовь все победит. :D
Да. Я люблю своего мужа. Мне много чего не хватает в нем. Но я его очень люблю и жалею. И верю, что все будет замечательно!
Этот год я отвлекалась форумом, в дальнейшем планирую отвлекаться работой, а потом как Бог даст.
А то что одно на другое менять зря время терять, это Ты и сама в курсе. ;)
Видишь,а я по молодости была гораздо терпимее и многое могла простить. А сейчас я просто не позволю себя гонять. Вся любовь и жалость исчезнут моментально. Вот так

Спасибо вам всем, что были тут сохраняли себя от Курева, и помогали другим. Еще раз прошу прощения что бросил команду в самом начале, но реально было все кувырком и в личной жизни и на работе. Сейчас вроде чуток размотался, посмотрим.
Андрей!!! Ты никого не бросил. Просто так сложились обстоятельства и все!
А передряги разные так у кого же не бывает? Ты главное не пей!
Мы же не раз с Тобою это обсуждали. Лучше пой, как я. ;)
Я не умею ни пить, не петь. И Слава Богу не пью. Ну Ты меня понял. а сюда всегда заходи. И лички все открыты и сердца и души наши...

Видишь,а я по молодости была гораздо терпимее и многое могла простить. А сейчас я просто не позволю себя гонять. Вся любовь и жалость исчезнут моментально. Вот так
Я поняла, Ленусечка...
Я выросла с отчимом, который брата отец. И... Ночью, когда он маму всяко
((( А потом забегал к нам в комнату и со стоячим своим членом еще и на нас орал!!!

А однажды днем потерял маму мою, а мы с братишкой в комнате сидели и пластинки слушали, он забежал похмельный шибко в комнату, поднимал меня за волосы и бил по лицу наотмашь.....

И кричал, где твоя мать... Потом кинул мне штаны и сказал идти в автомат ей звонить. Я потихонечку одела братишку и мы выбежали из квартиры. я не плакала, мне нельзя было пугать брата. Я была ответственной.... Мы поехали на троллейбусе к маме на работу... У брата были ботинки на разные ноги, у меня тряслись руки и было красное опухшее разбитое лицо. Мне было девять лет. Брату четыре.
После этого мама с отчимом развелась. Сейчас я по возможности ему помогаю...

смешно читать))) Но я бы на месте жены тебя убила в прямом смысле,минимум контузила!
Молодец.
Не знала. Теперь наверное всем разрешу вести себя,как им хочется. И пусть остальным будет не комфортно
Зик хай
Первый бросил в меня камень человек без единого проступка и греха. Спасибо. Плевок от СВЯТОГО не грех и получить.

Я поняла, Ленусечка...
Я выросла с отчимом, который брата отец. И... Ночью, когда он маму всяко
((( А потом забегал к нам в комнату и со стоячим своим членом еще и на нас орал!!!

А однажды днем потерял маму мою, а мы с братишкой в комнате сидели и пластинки слушали, он забежал похмельный шибко в комнату, поднимал меня за волосы и бил по лицу наотмашь.....

И кричал, где твоя мать... Потом кинул мне штаны и сказал идти в автомат ей звонить. Я потихонечку одела братишку и мы выбежали из квартиры. я не плакала, мне нельзя было пугать брата. Я была ответственной.... Мы поехали на троллейбусе к маме на работу... У брата были ботинки на разные ноги, у меня тряслись руки и было красное опухшее разбитое лицо. Мне было девять лет. Брату четыре.
После этого мама с отчимом развелась. Сейчас я по возможности ему помогаю...
Маш,мне страшно представить,что у кого то может быть такое детство!
После этого мама с отчимом развелась
Вот так эти истории заканчиваются крайне редко. В основном дело доходит до криминала. Я одно время волонтерила на горячей линии по вопросам домашнего насилия и не переставала удивляться женскому терпению и еще большей глупости!
Предлагаю сменить тему

Наверное,плохо,что я вмешалась в их отношения......говорят,что ребенок сам должен уметь себя защищать.....а я долго вмешивалась,лет,наверное,до 10 - 12 обоих,потом как-то поутихла,сами стали разруливать все.
И правильно, что вмешивалась.
Я помню двор и брата, сидящего на коленях и двоих мальчишек, стоящих над ним.
Я закричала:
-Бей их! - и он подскочил и что было силы начал их мутузить! Одного повалил на землю и накормил собачьим дерьмом. Брату было тогда 8 лет.
Слава Господу, после этого брата стали уважать во дворе.
Обязательно надо родителям вмешиваться, но в меру все.
а приходится только думы думать,да молиться......
Да, Ольга.

Молодец.

Зик хай

Первый бросил в меня камень человек без единого проступка и греха. Спасибо. Плевок от СВЯТОГО не грех и получить.
Я не Святая и грехов у меня на десятерых грешников хватит. Просто озвучила свою позицию по этому вопросу

Молодец, что выдержал все, не сломался, не закурил, разруливаешь ситуации с гордо поднятой головой. За это лично я тебя очень уважаю ;)
Целиком и полностью присоединяюсь и поддерживаю.
@Это число ПИ и я рада знакомству с Тобою. И тому, что сегодня Ты с нами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: