А хде ты соль увидела?@Nero Сашка откуда у тебя соль? После чьих слез собрал?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А хде ты соль увидела?@Nero Сашка откуда у тебя соль? После чьих слез собрал?![]()

Андрюша,добрый день!!!Дорогие товарищи, друзья, Братья и сестры.
Было большой честью знать Вас и участвовать с Вами, с кем в одной с кем в двух стодневках.
Для многих она была совсем не легкой, некоторые сошли с дистанции, другие смогли вернуться. Кто-то общался много, кто-то мало, кто-то вообще только читал, но уверен, что все мы здесь стали друг другу совсем не чужими людьми.
Оглядываясь назад, многие из Вас уже с трудом вспоминают время когда только пришли на форум и приняли решение бросить курить, некоторым еще немного тяжело без этой привычки, но уже не так как было раньше. Одно точно, те, кто прожил всю стодневку, не хочет вернуться опять в "курящий мир".
Более того, думаю все мы, (я в частности) желаю Вам и себе, ни когда не поддаться на слабинку в виде "ну всего одну сигарету"!!! Вспомните, вы убежали от этого, и вы не хотите возвращаться обратно.
Всем Вам желаю успехов по жизни, не зависимо ни от чего. В новом наступающем году, желаю исполнения всех желаний, здоровья Вам и вашим семьям. Счастья в личной жизни, успехов на работе и в творчестве. Ну и конечно же не курить, не курить, ни когда не курить!!!!!

В подарках у тебя появилось и еще там что то шоколадное.А хде ты соль увидела?![]()
В подарках у тебя появилось и еще там что то шоколадное.

Привет, капитан @NeroДоброе утро, Команда! В крайний раз желаю вам хорошего дня в качестве капитана! И не забываем, в 14:00 по Мск сегодня выпускной!
@Александр 777
@Андрей1981
@Джесика Джонотановна
@К. Seagal
@Лиддит
@Лона
@МарияГБ
@Маша Дульская
@Никусь
@ОлегАлександрович
@Ольга8
@Саша Лис
@Это число ПИ
@ЯНаталИЯ
@Януся
@bula_EVA
@butterfly514
@dasbot777
@del_nut
@Demyan
@Dimysik
@Ihant
@Jenidalini
@Kalibri
@krasol
@Leila S
@Lisetta
@Lori
@Mariim
@Nero
@pero-alena
@Porohnya
@Psychokotik
@rusy34
@Sen
@Stepanida
@The and
@valeras
@zzzeon
@Отличник ГО
@Sashokment
@Валерия Валентиновна
@mahanet
@gpp
@VakuM

Привет, потеряшкаПривет. Дорогие друзья!
Прошу простить меня за столь внезапное исчезновение и отнестись к нему с понимением)
Реальная жизнь закружила меня в водовороте приятных предновогодних событий, но я чэсно по вам скучал.
Ребята, подходит к концу наша 100-дневка и я хочу всем Вам сказать БОЛЬШОЕ, просто ОГРОМНОЕ спасибо. Та поддержка и атмосфера тепла и доброты которую я получал от каждого из Вас имела для меня огромное значение. Низкий поклон.

хайРебята. Спасибо вам за эти сто дней.
Спасибо, что позволили быть с вами.
Привет, капитан @Nero
Привет, КОМАНДА.![]()

Привет,Максим!!! Прекрасно,что новогоднее настроение закружило тебя,удачи и успехов!!!Привет. Дорогие друзья!
Прошу простить меня за столь внезапное исчезновение и отнестись к нему с понимением)
Реальная жизнь закружила меня в водовороте приятных предновогодних событий, но я чэсно по вам скучал.
Ребята, подходит к концу наша 100-дневка и я хочу всем Вам сказать БОЛЬШОЕ, просто ОГРОМНОЕ спасибо. Та поддержка и атмосфера тепла и доброты которую я получал от каждого из Вас имела для меня огромное значение. Низкий поклон.
Чтобы жизнь была красивой и сладкойВ подарках у тебя появилось и еще там что то шоколадное.

Так там помимо сладкого еще и соль появиласьЧтобы жизнь была красивой и сладкой![]()

Чтобы не забывал,в чем сольТак там помимо сладкого еще и соль появилась![]()

Привет, Андрей! Спасибо тебе за добрые и правдивые слова!Дорогие товарищи, друзья, Братья и сестры.
Было большой честью знать Вас и участвовать с Вами, с кем в одной с кем в двух стодневках.
Для многих она была совсем не легкой, некоторые сошли с дистанции, другие смогли вернуться. Кто-то общался много, кто-то мало, кто-то вообще только читал, но уверен, что все мы здесь стали друг другу совсем не чужими людьми.
Оглядываясь назад, многие из Вас уже с трудом вспоминают время когда только пришли на форум и приняли решение бросить курить, некоторым еще немного тяжело без этой привычки, но уже не так как было раньше. Одно точно, те, кто прожил всю стодневку, не хочет вернуться опять в "курящий мир".
Более того, думаю все мы, (я в частности) желаю Вам и себе, ни когда не поддаться на слабинку в виде "ну всего одну сигарету"!!! Вспомните, вы убежали от этого, и вы не хотите возвращаться обратно.
Всем Вам желаю успехов по жизни, не зависимо ни от чего. В новом наступающем году, желаю исполнения всех желаний, здоровья Вам и вашим семьям. Счастья в личной жизни, успехов на работе и в творчестве. Ну и конечно же не курить, не курить, ни когда не курить!!!!!

МААААААКС.Привет. Дорогие друзья!

Саааш...это не мои....я не знаю кто...поклонницы?