Я
ЯНаталИЯ
Тоже так не думаюНу не думаю, что там прям сразу по айпи в случае добровольного то бана...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже так не думаюНу не думаю, что там прям сразу по айпи в случае добровольного то бана...
Да не сопли,а панихида по весельюНу и шо тут за сопли?
Ну-ну...
А, вона чо...Да не сопли,а панихида по веселью
Сегодня где хош можешь бродить,а вот завтра- репетиция! Штоб ,как штык тут стоял!А, вона чо...
тогда я в старт, по важным (с)
Я отказываюсь от роли дровосека.Сегодня где хош можешь бродить,а вот завтра- репетиция! Штоб ,как штык тут стоял!

Ну и шо тут за сопли?
Ну-ну...
Да нормально всё..))Да не сопли,а панихида по веселью
Не будет стоять- поднимем!!!Штоб ,как штык тут стоял!

У Горыныча изо рта огонь и дым.....значит он злостный курильщик....это нам не приемлимо..Я отказываюсь от роли дровосека.
Буду Змеем Горынычем. И пофиг, что он не из этой сказки. Буду жечь, рвать и метать![]()

Забейте уже кто-нить ему хвоздик в стенку!
Качельки))Забейте уже кто-нить ему хвоздик в стенку!
Пусть привяжет! Сколько можно мужика мучить?! )))

Ну да... заимеет своими желаниямиУ Горыныча изо рта огонь и дым.....значит он злостный курильщик....это нам не приемлимо..
О!! Тогда я буду лампой Алладина! Но только без Алладина...ну его на хер))![]()

Ага! Завязал - веревочку натянул... перекурил и...опа...Качельки))![]()

Мож Бармалеем? Он парень неплохой был...веселый))не хочу быть горынычем![]()
я вообще не понимаю,как ты этимЯ отказываюсь от роли дровосека.
Буду Змеем Горынычем. И пофиг, что он не из этой сказки. Буду жечь, рвать и метать![]()
Не может Яндекс выдавать такие гифки))) мне же не выдает))) Значит ты сам их снимаешь)))
Не может Яндекс выдавать такие гифки))) мне же не выдает))) Значит ты сам их снимаешь)))

Как это сам??