Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без пятничной рюмахи не разберешься.

А сам...

Отлично, настоящая зима! Тем более февраль..Там какой-то мегамороз обещают на выхи![]()
Агамля! Настоящая! Русская!Отлично, настоящая зима! Тем более февраль..

Приятного!А ведь приближается обед! Так, яна кухнюпо важным!!!))![]()

Не,не,НЕ!Я вот утром подошел к лукошку,достал свою кошку.Чмокнул её в нос,"До вечера любовь моя!"и пошел ветром гонимый.Песика пора заводить, Серег
Я?Ну вот теперь все понятно.А то Стёпа вот туману нагнала.Без пятничной рюмахи не разберешься.
да ж была предельно лаконична,сказав,что жизнь-
ну да... согласен... папа может быть слегка уставший, а им гулять подавай!Не,не,НЕ!Я вот утром подошел к лукошку,достал свою кошку.Чмокнул её в нос,"До вечера любовь моя!"и пошел ветром гонимый.
А выхожу на улице,а там одни и те же Посмотреть вложение 320589 своих псов выгуливают и в снег и в мороз и в дождь.И не объяснишь другу,а давай сегодня не пойдем?

Тут одно из двух: или взорвали, или инопланетянеАгамля! Настоящая! Русская!
а то уже забыли, как это бывает, расслабились...
![]()
Я только не пойму.. Эту газель так эвакуировали креативно или с буксира дернули, чтобы изо льда выдернуть![]()
![]()

Спасибо!Приятного!![]()

Моя сегодня лежала себе на кровати, дремала. Я забежал в комнату одеться. Услышала мой голос, вся вывернулась наизнанку и давай урчать

Запятая точно на месте?
А почему не на месте?Запятая точно на месте?
Моя кошка!Кровинушка...А как встречает каждый день когда прихожу.Тут на днях в комнате закрытая оказалась,и выйти не смогла.С кошкой реальная истерика приключилась.Воттыжблин ! Незадача(( на работе явсе... я в Степин район. По важным (с)
Ленк, ставь самовар!
![]()