12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну сложно объяснить еще ... , ей семь , сама - от вершка два горшка ... ну вот как ей объяснишь толком :rolleyes: наматывают его туда , на пиптик чтоли ... :unsure::giggle: она же не понимает как это и не поймет пока )))
ууу..дык ребенок же еще...рановато конечно же...хоть в 13 лет заинтересовало её. А сейчас куколки щеночки пока...рановато такие вещи объяснять.

Доброе Утро, Друзья. :kiss:
820745.webp

Привет, ребята!!! С началом рабочей недели нас! :thumbsup:
@Stepanida
@Svetlana_B
@SbetaStan
@Вшоколаде
@Джесика Джонотановна
@Mariim
@Коко Брайс
@FedorNOsmoke
@Ihant
@К. Seagal
@Lori
@Demyan
@Igors
@Генс
@RA.
@gpp
@Никола Самарский
@Мишик
@Влира

@roma210779

Кто со мною будет играть?
Раз-два-три-четыре!!!

А игра состоит в следующем. ;) Сегодня 20-е февраля 2017 года и каждый уже знает о том, что жизнь без сигарет прекрасна.
Но ведь каждый хочет ее сделать чуть лучше. :)
Лично я взвесилась, измерилась и привела мысли в порядок.
И поставила себе цель на ближайшие две недели. Это касается веса и еще кое-чего.

Предлагаю каждому из вас сделать то же самое. Если нет желания необязательно писать здесь об этом.
Достаточно загадать для себя. Кто то хочет похудеть, кто то поправиться, кто то перестать расстраиваться. :)

Так давайте сделаем это вместе. А почему здесь? Да потому что здесь все, или почти все, друг друга давно знают. И всегда могут поддержать и помочь.

Да и... Если кому то неприятно, что я его упоминаю, напишите об этом прямо в теме.
Я не из обидчивых. ;)

Ну что? :D:D:D
start (1).webp
start.webp

Думаю, что к 6-му марта нам всем будет чем порадовать друг друга. ;)

Бодрое утро, Маша! :kiss::)
Доброе Утро, Сережа. :):bounce::wavespin:
Ого! В Челябинске бананы поспели! ;) :)
Ай... Да сейчас же круглый год, что душе угодно.
Надо только суметь дотянуться. :)
Сирень только в мае. ;)

Поеду я работать.
Хорошего нам Дня. :thumbsup:

Привет, ребята!!! С началом рабочей недели нас! :thumbsup:
@Stepanida
@Svetlana_B
@SbetaStan
@Вшоколаде
@Джесика Джонотановна
@Mariim
@Коко Брайс
@FedorNOsmoke
@Ihant
@К. Seagal
@Lori
@Demyan
@Igors
@Генс
@RA.
@gpp
@Никола Самарский
@Мишик
@Влира

@roma210779

Кто со мною будет играть?
Раз-два-три-четыре!!!

А игра состоит в следующем. ;) Сегодня 20-е февраля 2017 года и каждый уже знает о том, что жизнь без сигарет прекрасна.
Но ведь каждый хочет ее сделать чуть лучше. :)
Лично я взвесилась, измерилась и привела мысли в порядок.
И поставила себе цель на ближайшие две недели. Это касается веса и еще кое-чего.

Предлагаю каждому из вас сделать то же самое. Если нет желания необязательно писать здесь об этом.
Достаточно загадать для себя. Кто то хочет похудеть, кто то поправиться, кто то перестать расстраиваться. :)

Так давайте сделаем это вместе. А почему здесь? Да потому что здесь все, или почти все, друг друга давно знают. И всегда могут поддержать и помочь.

Да и... Если кому то неприятно, что я его упоминаю, напишите об этом прямо в теме.
Я не из обидчивых. ;)

Ну что? :D:D:D
Посмотреть вложение 335023
Думаю, что к 6-му марта нам всем будет чем порадовать друг друга. ;)

доброе утро Мария и удачного дня.

Я под Соловьева по воскресеньям на ура засыпаю ;) :D:D:D
Ага.:DЯ вот в пятницу-субботу на даче вечером как подкошенный валюсь.И сон сразу овладевает :shagging: мной.А вот с воскресение на понедельник(когда я остаюсь до понедельника бо не пылить со "славными"жителями нерезиновска в пробках по Н.Риге).Короче в понедельник подъем в три сорок пять.15мин на то-сё!в 4.00 должны за мной захлопнуться ворота.И почесал короче.
Так вот к чему это все я.В ночь с воскресения на понедельник комнату наполняют скачущие овечки.Они по всюду.В углах активизируются бабайки.Уснуть ну просто нереально.Ворочаешься как пропеллер.И тут тогда последнее средство Кисель-Соловей ТВ. Тут 50\50.Или валюсь как подкошенный или блин , а как тут все оказывается интересно!:eek:И чего это я раньше не смотрел.

Привет, Cергей забыл спросить - ты их на чём жаришь?
Привет, Гена! :)
С двумя месяцами тебя! :thumbup::)

На подсолнечном масле.
На этих длинных выходных попробую на дрожжах, красивых напечь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: