А "Б" в абривиатуре что означаетЬ?Привет, Маша МТЛБ!
Спасибо!![]()

Надеюсь, это не то, что я подумала???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А "Б" в абривиатуре что означаетЬ?Привет, Маша МТЛБ!
Спасибо!![]()

Спасибо большое Вика, за поздравления. Тронут.Не знаю , получится ли завтра выйти в эфир ) присоединяюсь
Поздравляю !!!
@Владимир Файб
@roma210779
@Mariim
@Коко Брайс
@FedorNOsmoke
@Ihant
@К. Seagal
@Lori
@Demyan
@Igors
@Август18
@Генс
@Ромка - 77
@RA.
@gpp
@Никола Самарский
@Мишик
@zzzeon
@Митном
@Nero
@Andrey_NU
@Алексей Клинков
@Janik
@•Сергеич•
Посмотреть вложение 337472

Лучше бы это было то, что я подумала, чем вотЬ это!!!А "Б" в абривиатуре что означаетЬ?
Я уже поняла, что @Demyan меня бронетранспортёром назвал.Не!На самом деле это-Посмотреть вложение 337896
2.5 года такую в учебке преподавал

!Буду к 8 Марта. Дульскую не обижайте. Да и Серег поставь уж свое фото в лыцарьских доспехах.Пока!Пока!
Не не, все чинно благородно:А "Б" в абривиатуре что означаетЬ?
Для поездок за город - самое то! И пробки - не пробки, и подрезать никто не будетЛучше бы это было то, что я подумала, чем вотЬ это!!!
Посмотреть вложение 337899

Воть!) @Demyan читай еще раз!!!Дульскую не обижайте
И вовсе "бронетранспортёр" это не...Дульскую не обижайте.
комплимент
Наговариваешь ты, Маша, все!Я уже поняла, что @Demyan меня бронетранспортёром назвал.
Если бы не ваш праздник, самозабанилась бы опять, это точно.![]()

Да чет нет ничего к празднику подходяшшигоЛадно,пойду творить себе праздник!А то скоро гости придут,а я ни в одном глазу.
Ушел по важным!Буду к 8 Марта. Дульскую не обижайте. Да и Серег поставь уж свое фото в лыцарьских доспехах.Пока!Пока!
![]()

Иди уже фотку ставь свою! За то, что обозвал меня "бронетранспортёром", мне пару фоток в личку, желательно из ванны.Для поездок за город - самое то! И пробки - не пробки, и подрезать никто не будет![]()
Привет, Маша МТЛБ!![]()
Иди уже фотку ставь свою!

За то, что обозвал меня "бронетранспортёром", мне пару фоток в личку желательно из ванны.

Нууу, не обижайся![]()

Сейчас у меня...И там тоже... местами![]()
Ты же писал, что полностью без кудряшек сейчас.сбой системы произойдет?!![]()

ноги... Маша... но-ги...Сейчас у меня...
Ты же писал, что полностью без кудряшек сейчас.![]()