Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, друг мой.Только пришла). Весь день на ногах по делам и вечером гости)
Йес, КЭП!!! Поздравляю с должностью! .
Растёт Олег Валерьевич!Спасибо, друг мой.
Сейчас ещё одну Алёну найдем и я успокоюсь.
Калории считаю. Это очень геморройно но я привыкла, тем более я всегда пухлая была, а после первых родов особеннодля меня это самое комфортное питаниеЗдорово, ты умничка,теперь рассказывай??? Кааак???
Здорово!Калории считаю. Это очень геморройно но я привыкла, тем более я всегда пухлая была, а после первых родов особеннодля меня это самое комфортное питание
Сережа , привет! То, что надо! Горнить я, кстати, умею со времен пионерского детства.)) Знатным горнистом был!))
С меня поляна!Растёт Олег Валерьевич!
С повышением )))
Аааа, ты хочешь, резюм за день? Как иногда в сотках делают?Уууу я так не играю...ни кто не делится информацией ...
Обязательно !С меня поляна!
А ты все взвешиваешь? Кбжу тоже считаешь?Калории считаю. Это очень геморройно но я привыкла, тем более я всегда пухлая была, а после первых родов особеннодля меня это самое комфортное питание
Ну, я тебя обнимаю и... еще раз обнимаю))Сергуня, он ещё не прошёл (((
Ну а по работе мою новую кастрюльку на 1 тонну))) ты видел..
Устала и замерзла((
Олег, ты и без горна орешь так, что по всему форуму слышно. Ты мож палочкам да трубе какое то более творческое приминение найдешь))Сережа , привет! То, что надо! Горнить я, кстати, умею со времен пионерского детства.)) Знатным горнистом был!))
НТа хоть как нибудь
Привет, нее это ещё старый, нужно сбросить. Пока курю. Но скоро буду некурящийПривет Катя! Добро пожаловать! У тебя на счетчике "брошу курить через 512 дней". Уже не куришь?
Мы за с тобой в здоровую жизнь, без дыма!!!Спасибо, друг мой.
Сейчас ещё одну Алёну найдем и я успокоюсь.
Назначу штатного эльфа-барабанщика. Горнить никому не доверю!Олег, ты и без горна орешь так, что по всему форуму слышно. Ты мож палочкам да трубе какое то более творческое приминение найдешь))
Ну, я тебя обнимаю и... еще раз обнимаю))