Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Доброе утро!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро! Не курю!
Доброе, Вера!Доброе утро!!!
Доброе утро, не курю 28.03
Доброе утро .не курю сегодня .Всем удачи .Посмотреть вложение 860379
Утро доброе! Не курю и 27.03.19 и 28.03.19. Всем удачи и терпения!!!!
Не курю 28 03.
Посмотреть вложение 860405 Доброе утро! 28.03 не курю!
Если хочешь, чтобы мир вокруг засиял - подай ему пример.
28.03 не курю. Доброе утро.
Доброе утро! Не курю 28.03.2019, очень сильно болею, высокая температура.
Собираюсь в больницу
Доброе утро Эльфы и Эльфийки
Я не курю 28.03.2019
Доброе утро. 28.03 не курю
Все-все-все умнички!!!!Не куру
Доброе утро, я признаться не надеялась на восстановление , думала что соседом - гостевым буду.@Chudachka , привет! Рада, что ты появилась!
Думаю восстановим. Ты только больше не пропадай!
Спасибо всем за заботу и опеку. Мне ведь не у кого на груди плакать. Родные не знали что я курила все эти годы. Только с вами могу поделится и радостью и печалью.Привет, Эльфы))
А я как раз к вам по поводу Светы пришла)) Вижу уже, восстановите))
Спасибо!
Ну ты отсутствуешь не более 10 дней, так что восстановят думаюДоброе утро, я признаться не надеялась на восстановление , думала что соседом - гостевым буду.
Спасибо большое. Если честно это очень важно для меня. Я ведь уже второй раз бросаю команду. В предыдущий раз укурилась, а сейчас наоборот бросила потому что хорошо все у меня. Стыдно, признаваться.
Привет!Доброе утро всем)))
Привет! Молодец!Доброе утро. Не курю
Привет, Света. Очень рад тебя видетьБуду очень-очень рада вернуться. Вы все мне очень-очень нужны.
Спасибочки. Ну тогда ....Ну ты отсутствуешь не более 10 дней, так что восстановят думаю
И я рада и тебя и себя видеть здесьПривет, Света. Очень рад тебя видеть
ГотовоСпасибочки. Ну тогда ....
Не курю я!!! слава Богу
А можно ещё мне кол-во некурительных дней в таблице поправить (на 56), хотя это не обязательно и на том спасибо