Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Ой у меня отлично))) Так повезло с командойПривет, все хорошо, сегодня был тяжёлый день, не курю сигареты. У тебя как?
Все такие замечательные А что с днем не то?))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой у меня отлично))) Так повезло с командойПривет, все хорошо, сегодня был тяжёлый день, не курю сигареты. У тебя как?
Все такие замечательные 
Ладно хоть не на коврике в прихожей.Ишь ты... Высматривает он... Спать тебе тогда одному на голом матрасе![]()
Олег, не слушай, у меня на дачке всегда найдется койкоместо для неправильно понятыхИшь ты... Высматривает он... Спать тебе тогда одному на голом матрасе![]()

А то! Он же месяц только нашим был (ну, если на сторону поглядывал, то втихую), а теперь чего творится? Вот так вот открыто заявляет, я, мол, пришел на девушек поглядетьРевнуешь?)
))))))Так! Ещё один! Вот ведь и оставила-то вас без присмотра всего на вечер....Скажу тебе по секрету, я их тут целый день высматриваю!
Спасибо, Юра! Приму к сведению! Не, ну может ещё поймут чо.Олег, не слушай, у меня на дачке всегда найдется койкоместо для неправильно понятых![]()
Да привыкла, это ж так, для проформыПривыкнуть уж должна к его любвеобильности)))
)))Светик!!!!!Ишь ты... Высматривает он... Спать тебе тогда одному на голом матрасе![]()
5 баллов!!!!Алёнушка на вас, хомячек пушистых, щекастеньких, няшненьких, муа муаА то! Он же месяц только нашим был (ну, если на сторону поглядывал, то втихую), а теперь чего творится? Вот так вот открыто заявляет, я, мол, пришел на девушек поглядеть))))))
Олег, как думаешь, поверили ?Это что, мужская солидарность?Олег, не слушай, у меня на дачке всегда найдется койкоместо для неправильно понятых![]()
да не, оплата прост почасоваяЭто что, мужская солидарность?

до завтра, завтра отмечусь, хоть пока не надо отмечаться, но пока надо, мало времени еще, нужна поддержка.До завтра Вика![]()