Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Эльфийские хомяки)))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эльфийские хомяки)))))

Хомяки уже были - не вариант.Эльфийские хомяки)))))
Я шучу)Хомяки уже были - не вариант.
то были стойкие, а тут эльфийские. Следующая ступень хомяковХомяки уже были - не вариант.

то были стойкие, а тут эльфийские. Следующая ступень хомяков![]()

У нас уборщица в подъезде не любит приютившихся котеек. В прошлый раз прижилась кошка с котятами. Никто их не брал, но все их кормили. В итоге уборщица написала жильцам записку «если так любите дивотных, найдите им дом, ибо ваши кошки срут уже как люди»)))))))))) и её можно понятьБедняга, как он так. Но вы молодцы, стараетесь хоть что-то сделать для котика, не выгоняете. У нас в прежнем доме очень плохо к бродячим кошкам относились![]()

Ой, как хорошо) Мне всегда очень жалко брошенных животных...У нас уборщица в подъезде не любит приютившихся котеек. В прошлый раз прижилась кошка с котятами. Никто их не брал, но все их кормили. В итоге уборщица написала жильцам записку «если так любите дивотных, найдите им дом, ибо ваши кошки срут уже как люди»)))))))))) и её можно понять
А вот этому коту повезло. Сейчас выходим, а его забрали добрые руки![]()
Ой, как хорошо) Мне всегда очень жалко брошенных животных...
Я одного кота подобрала, выходила, отдала родителям, живёт у них теперь))
И сама вот после нового года тоже кошку подобрала, приютила, живет у меня теперь)
Привет! Рада что ты в нашей команде!
Привет дорогая, да, так с самого начала и идём с тобой в месте))))Привет! Рада что ты в нашей команде!
Я незналаВот, кстати, правильный эльфийский кот:
![]()

Добрый день! Меня зовут Лена. Мне 37 лет. Курю примерно лет 20. Бросала серьезно один раз,не курила полгода,потом один раз,другой и т.д. Это было буквально летом 2018 года. Для себя решила,что мне это не нужно. Собственно поэтому я здесь. Интересный проект,хочу участвовать.Встречайте пополнение: @ЛенаЛенина.....! Проходи, расскажи немного о себе.
Привет Лена, я Катя и я ваш наставник ))Добрый день! Меня зовут Лена. Мне 37 лет. Курю примерно лет 20. Бросала серьезно один раз,не курила полгода,потом один раз,другой и т.д. Это было буквально летом 2018 года. Для себя решила,что мне это не нужно. Собственно поэтому я здесь. Интересный проект,хочу участвовать.
Надеюсь вместе у нас получитсяОчень рада Вам,Катя!!!! Обязательно получиться.Привет Лена, я Катя и я ваш наставник ))
Рады тебе оченьНадеюсь вместе у нас получится
![]()
то были стойкие, а тут эльфийские. Следующая ступень хомяков![]()