Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.355
- Метод
- #некурим
Я с тобой Оля![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с тобой Оля![]()
Спасибо! Очень красиво!!!Вот Вам немного Липецкой природы)
Ура!!! Шикарного тебе настроение в этот прекрасный день!А у мню сегодня 333 дня без никотину
Я вам вкусняшек принесла!!!Посмотреть вложение 855031 Посмотреть вложение 855032 Посмотреть вложение 855036 Посмотреть вложение 855041 Посмотреть вложение 855043
Спасибо МарусяУра!!! Шикарного тебе настроение в этот прекрасный день!
Кстати, я не поджигаю сигареты и не вдыхаю дым!
Доброго дня всем!!! Посмотреть вложение 855091
А у меня и желания даже нет, вообще. Муж как покурит, я как услышу эту вонь, меня чуть ли не выворачивает)Зять заезжал за шуриком, стояли на балконе, он курил, разговаривали. Захотелось сигарету в руках подержать, попросил. Ну подержал, покрутил, пока он курил и вернул обратно. Как-то желание этим удовлетворилось, возможно, за счет пассивного курения. Меня реально немного повело, как было раньше - после того, как часа четыре не можешь покурить, а потом получаешь наконец-то дозу. Отзвук этого чувства был.
И вообще, лучше не стоять ни с кем, и ничего не держать в руках)Зять заезжал за шуриком, стояли на балконе, он курил, разговаривали. Захотелось сигарету в руках подержать, попросил. Ну подержал, покрутил, пока он курил и вернул обратно. Как-то желание этим удовлетворилось, возможно, за счет пассивного курения. Меня реально немного повело, как было раньше - после того, как часа четыре не можешь покурить, а потом получаешь наконец-то дозу. Отзвук этого чувства был.
Не, я сам вроде как и не хочу курить, но запах сигарет мне все еще нравится. Ну он мне всегда нравился, как ни странно, даже когда я был ребенком и сам не курил. Как=то так.А у меня и желания даже нет, вообще. Муж как покурит, я как услышу эту вонь, меня чуть ли не выворачивает)