Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да... я тут поняла, что не хватает мне плеча так сказать... но тут и хочется и колется вроде... я устала переживать предательство. Или равнодушие. Или ложь... я не буду с кем попало и лишь бы было.
Ой, Сонька, утопишь ты себя в твоей депрессии... Есть, точка! Поставь в мозгу линию, за которую нильзя ни кому... Я про бесов!! Ведешься ты на них! Меняй голову, а не себя! С тобой у тебя все в порядке .
Слишком открытая? Через себя пропускаю все? Да знаю... так я не уверена в себе пипец как. От этого все беды. Вроде и дорогу знаю, и ямы... а иду как младенец шатаясь и оглядываясь по сторонам.
Ну... кто-то меня даже ценит за это... Да не, мужчины разные. Мне попадалось не очень. Слишком слабые, пытающиеся меня принизить, убить мою самооценку. А я как чертов Феникс разрушаю себя, сгораю дотла и опять восстаю.
Я пару раз всего в Москве. Да я не вылезаю никуда отсюда. Щас... я когда пойму, что я свободна... ещё чуть-чуть... Я всего лишь год в относительной свободе. Мне часто приходится надеяться на других людей.
Так хочу))) да я много чего хочу. Хз как осуществить все это. Я одна тупо не справляюсь. И я не ною. Это объективная оценка ситуации. У меня и так красной нитью через всю жизнь «ниче! Справлюсь! Победю! Одна против всех». Ага) Не бывает так.
Дорогие мои, поздравляю всех нас. Не губим себя за мукУ (напрасно). Даём пример близким. Моя внучка, ей 6 лет меня похвалила. Это дорого стОит! Теперь она контролируется мою речь...Я и не подозревал, что все так плохо))) Есть куда стремиться).
За честь почитаю нашу дружбу. Хочу остаться на связи. А потому - на следующую взлетку. Не буду лукавить, без вашей поддержки не так уверенно чувствую. А сорваться мне уже нельзя.