Ксюня789
Старожил
Да ремонт в доме+на участке беседка!Привет) Я тоже нервная!
Что это вы на зиму глядя строите? Что уже построили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ремонт в доме+на участке беседка!Привет) Я тоже нервная!
Что это вы на зиму глядя строите? Что уже построили?
Спасибо за приглашение.@Даха_ХЗ
@Джастина
@Дмитрий Жуковский
@Только#Победа
@Checo Alexandrov
@DeArcher
@Judy
@KateSemeniuk
@MeursaultBell
@nastasya_fillipovna
@ryudzin
@stas
@zabava_beta
@Janik
@Гайичка
Котятки, хочу вас пригласить отметиться в таблице![]()
А я сегодня закурил. Да с таким удовольствием больше полпачки выкурил.

А потом блин проснулся.

Тьфу, ВадимА я сегодня закурил. Да с таким удовольствием больше полпачки выкурил.
А потом блин проснулся.
по началу даже сообразить не мог то ли правда сорвался, то ли приснилось.
я в полусонном состоянии лениво листаю страничку, начинаю читать "я закурил..", аж проснулась и глаза выпучила 
Написал и Ришае тоже.@Игорь Р, потеряшки:
Лерa 11
radistkakate89
Thailand
Prudkovski
ofelia_o_nimfa
Nik112
Напиши, пожалуйста, и Ришае сразу тоже

УмничкаНаписал и Ришае тоже.
Всем привет!

Кать, привет, не знаю, конечно, может быть, это индивидуально, но у многих где-то после 2,5 месяцев наступает период ремиссии. Думаю, тут завязка на никотине, мозг аккуратно намекает, что неплохо было бы уже покурить, поэтому использует для этого разные методы воздействия, у кого-то апатия и скука, у кого-то приступы агрессии.. Человек поддается этому и искренне верит, что без сигарет его жизнь идет в задницу. Вот этот период надо пережить, держись, отвлекайся, наполни дни положительными эмоциями, все будет хорошоНарод, всем привет. Прошу помощи. Нет, не так. Отчаянно, молю!!!! Пошел второй месяц моей новой жизни и, надо сказать, я превратилась в адскую истеричку, которая пьет кровь у близких и выедает им мозг ложечкой. Меня буквально окутывает совершенная в своем абсолюте эмоция гнева! Я натурально рыдаю от злости и обиды на ровном месте. Перехожу на крики, в общем, веду себя отвратительно! Мне очень-очень стыдно потом, после приступов. Я боюсь за себя, никогда ничего подобного не было. Я просто себя не контролирую. Так вот вопрос: когда этот ад закончится? Бывалые, озвучьте сроки, молю!

говорят, что после годакогда этот ад закончится?
Однако!говорят, что после года
есть альтернативное мнение - никогда
У таких ярких негативных эмоций не было, но на сроке 2.5 месяцев стал спокойнее (относительно периода бросания и периода курения).я превратилась в адскую истеричку, которая пьет кровь у близких и выедает им мозг ложечкой. Меня буквально окутывает совершенная в своем абсолюте эмоция гнева! Я натурально рыдаю от злости и обиды на ровном месте. Перехожу на крики, в общем, веду себя отвратительно! Я боюсь за себя, никогда ничего подобного не было. Я просто себя не контролирую. Так вот вопрос: когда этот ад закончится?
СпасибоУ таких ярких негативных эмоций не было, но на сроке 2.5 месяцев стал спокойнее (относительно периода бросания и периода курения).
Четкого ответа на свой вопрос ты не услышишь, все индивидуально.
Может, пока у тебя такой период, пропить курс чего-нибудь от нервов, чтобы не так остро на все реагировать?