12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня закурил. Да с таким удовольствием больше полпачки выкурил.
А потом блин проснулся.
по началу даже сообразить не мог то ли правда сорвался, то ли приснилось.

А я сегодня закурил. Да с таким удовольствием больше полпачки выкурил.
А потом блин проснулся.
по началу даже сообразить не мог то ли правда сорвался, то ли приснилось.
Тьфу, Вадим :) я в полусонном состоянии лениво листаю страничку, начинаю читать "я закурил..", аж проснулась и глаза выпучила :D

Народ, всем привет. Прошу помощи. Нет, не так. Отчаянно, молю!!!! Пошел второй месяц моей новой жизни и, надо сказать, я превратилась в адскую истеричку, которая пьет кровь у близких и выедает им мозг ложечкой. Меня буквально окутывает совершенная в своем абсолюте эмоция гнева! Я натурально рыдаю от злости и обиды на ровном месте. Перехожу на крики, в общем, веду себя отвратительно! Мне очень-очень стыдно потом, после приступов. Я боюсь за себя, никогда ничего подобного не было. Я просто себя не контролирую. Так вот вопрос: когда этот ад закончится? Бывалые, озвучьте сроки, молю!

Народ, всем привет. Прошу помощи. Нет, не так. Отчаянно, молю!!!! Пошел второй месяц моей новой жизни и, надо сказать, я превратилась в адскую истеричку, которая пьет кровь у близких и выедает им мозг ложечкой. Меня буквально окутывает совершенная в своем абсолюте эмоция гнева! Я натурально рыдаю от злости и обиды на ровном месте. Перехожу на крики, в общем, веду себя отвратительно! Мне очень-очень стыдно потом, после приступов. Я боюсь за себя, никогда ничего подобного не было. Я просто себя не контролирую. Так вот вопрос: когда этот ад закончится? Бывалые, озвучьте сроки, молю!
Кать, привет, не знаю, конечно, может быть, это индивидуально, но у многих где-то после 2,5 месяцев наступает период ремиссии. Думаю, тут завязка на никотине, мозг аккуратно намекает, что неплохо было бы уже покурить, поэтому использует для этого разные методы воздействия, у кого-то апатия и скука, у кого-то приступы агрессии.. Человек поддается этому и искренне верит, что без сигарет его жизнь идет в задницу. Вот этот период надо пережить, держись, отвлекайся, наполни дни положительными эмоциями, все будет хорошо :)

я превратилась в адскую истеричку, которая пьет кровь у близких и выедает им мозг ложечкой. Меня буквально окутывает совершенная в своем абсолюте эмоция гнева! Я натурально рыдаю от злости и обиды на ровном месте. Перехожу на крики, в общем, веду себя отвратительно! Я боюсь за себя, никогда ничего подобного не было. Я просто себя не контролирую. Так вот вопрос: когда этот ад закончится?
У таких ярких негативных эмоций не было, но на сроке 2.5 месяцев стал спокойнее (относительно периода бросания и периода курения).
Четкого ответа на свой вопрос ты не услышишь, все индивидуально.

Может, пока у тебя такой период, пропить курс чего-нибудь от нервов, чтобы не так остро на все реагировать?

У таких ярких негативных эмоций не было, но на сроке 2.5 месяцев стал спокойнее (относительно периода бросания и периода курения).
Четкого ответа на свой вопрос ты не услышишь, все индивидуально.

Может, пока у тебя такой период, пропить курс чего-нибудь от нервов, чтобы не так остро на все реагировать?
Спасибо

T-04Tv4rUj4.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: