12 #12_3 Smile

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J

Judy

Мы были в гостях, я малым была беременна, срок большой был, а муж за рулем был, (вообще он не хотел водку пить), пришли люди незнакомые, наливают всем пить, я сижу - живот не видно, а нам с мужем по соку. Девочка нас спрашивает, чего не пьете, я пошутила - закодировались, а она покраснела, ей так неудобно стало.

zabava_beta

Гордость форума
Реакции
5.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.08.2024
Дневник
Читать »»
Вискаря, если пить, так уже пить)))
я пила виски один раз в жизни. мне привезли откуда-то там. выпили мы с другом по бутылке за вечер. я не смогла уйти домой- не могла найти свои сапоги. осталась ночевать. утром сапоги обнаружились на батарее. сама туда поставила..

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
Мы были в гостях, я малым была беременна, срок большой был, а муж за рулем был, (вообще он не хотел водку пить), пришли люди незнакомые, наливают всем пить, я сижу - живот не видно, а нам с мужем по соку. Девочка нас спрашивает, чего не пьете, я пошутила - закодировались, а она покраснела, ей так неудобно стало.
Стыдно, что люди даже кодируются, чтоб не пить, а она добровольно хлещет и по-другому не получается?

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
я пила виски один раз в жизни. мне привезли откуда-то там. выпили мы с другом по бутылке за вечер. я не смогла уйти домой- не могла найти свои сапоги. осталась ночевать. утром сапоги обнаружились на батарее. сама туда поставила..
А потом оп - и уже есть причина не пить)

Реакции: Judy
J

Judy

Стыдно, что люди даже кодируются, чтоб не пить, а она добровольно хлещет и по-другому не получается?
Не знаю, что ее так смутило, но ей очень было неудобно, правда потом я встала из-за стола, и все как говорится стало на свои места, потому что живот уже до носа доставал, но короче - это выглядело как шутка забавы про маму друга.

zabava_beta

Гордость форума
Реакции
5.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.08.2024
Дневник
Читать »»

zabava_beta

Гордость форума
Реакции
5.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.08.2024
Дневник
Читать »»
Есть такое, у меня есть специальные бокалы))) еще смотреть на свет сквозь коньяк)))
смотреть-обязательно!)) типа панимаешь там што. какой цвет и букет)) а ваще из бокалов я мартинки люблю-они забавные. хоть у меня их нет. и мартини я пила сто лет назад..печально всё это..

J

Judy

смотреть-обязательно!)) типа панимаешь там што. какой цвет и букет)) а ваще из бокалов я мартинки люблю-они забавные. хоть у меня их нет. и мартини я пила сто лет назад..печально всё это..
Ага, и мартинки у меня есть, только я не пью мартини.... Давно... Почему-то

zabava_beta

Гордость форума
Реакции
5.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.08.2024
Дневник
Читать »»
Ага, и мартинки у меня есть, только я не пью мартини.... Давно... Почему-то
у тя шо там весь набор стаканОв всех существующих?)) у меня 5 стопок для водки с маками и один пивной бокал! пойти напица с горя штоли?)))
а мартини да..это, наверное, в молодости такого хочеца- с девочками посидеть да пососать с понтами через соломинку

J

Judy

у тя шо там весь набор стаканОв всех существующих?)) у меня 5 стопок для водки с маками и один пивной бокал! пойти напица с горя штоли?)))
а мартини да..это, наверное, в молодости такого хочеца- с девочками посидеть да пососать с понтами через соломинку
Ну еще для вина и водки, но на ножке)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)