12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
твои тётки хоть новости обсуждают. А мои - "Пусть говорят" :cry:
И иногда так громко, что звукоизоляция в моих наушниках не справляется!
а "Давай поженимся" еще зашибись програмка да? вот обожаю просто. всех бы этих трёх баб пристрелила бы если б мне за это ничо не было.

а "Давай поженимся" еще зашибись програмка да? вот обожаю просто. всех бы этих трёх баб пристрелила бы если б мне за это ничо не было.
Вроде не смотрят. Ибо очень смутно представляю о чем ты :D

кур разводишь в нем? )
ага, нанотехнологии)
У меня к тв жесткий подключается и киношки показывает. Исключительно скачаные)
Кстати, ещё несколько лет назад я была как ты - не смотрела многое а точнее практически ничего. Книги читала.
Но потом что-то пошло не так. Сильно не так :rofl: (правда Звездные войны и Матрицу я так и не смотрела. Гарри Потера только начала смотреть а Властелин Кольца начала смотреть с Хоббита)

LbOz2xMk2iY.jpg

внезапно

ага, нанотехнологии)
У меня к тв жесткий подключается и киношки показывает. Исключительно скачаные)
Кстати, ещё несколько лет назад я была как ты - не смотрела многое а точнее практически ничего. Книги читала.
Но потом что-то пошло не так. Сильно не так :rofl: (правда Звездные войны и Матрицу я так и не смотрела. Гарри Потера только начала смотреть а Властелин Кольца начала смотреть с Хоббита)
Матрицу ты обязана посмотреть! Настя! покайся!
))
я хочу какого-то не такого кино. не массового. хочу смотреть всякое старьё...
ну зато я смотрела "Теорию большого взрыва"- если это считаеца.хотя, наверное, это уже тоже старьё..

я могу разрядить обстановку- я не смотрела звёзные войны. и битву пристолов. и властелин колец. и гари поттера. и безумного макса. и понятия не имею откуда баба с розовым и голубым хвостами.
Брооо)

твои тётки хоть новости обсуждают. А мои - "Пусть говорят" :cry:
И иногда так громко, что звукоизоляция в моих наушниках не справляется!
Мои обсуждают "великолепный век")

Твои победили! Я бы уволилась)))
Никто больше не будет терпеть мои посиделки на форуме)

Хо, только ща поняла, нас 4 буха: 20 с сопелькой лет, 30 с сопелькой, 40 с сопелькой и каэшн с сопелькой 50)

Пернатый,
Пернуш, будь добра, чиркни там за меня в табличке. я Юлю просил, только вот забыл на той недели или на этой.
Вадим, привет! А можно мы Макса в Таблице чиркнем? Что-то он на этой неделе в команде еще не появлялся)!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread