12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
luke_1481750074.jpg

Конец стодневки....ну очень тихо....
я могу разрядить обстановку- я не смотрела звёзные войны. и битву пристолов. и властелин колец. и гари поттера. и безумного макса. и понятия не имею откуда баба с розовым и голубым хвостами.

я могу разрядить обстановку- я не смотрела звёзные войны. и битву пристолов. и властелин колец. и гари поттера. и безумного макса. и понятия не имею откуда баба с розовым и голубым хвостами.
кто ты? Откуда ты? Землянка, точно?

да. мне удаётся порой как-то избегать того, что заведомо вызывает отвращение)
ну вот насчет Звездных войн я тоже так думал, оказалось не так дурно, главное в начале не уснуть
о Гарри Поттере то же самое скажу
Властелин колец еле посмотрел, Хоббит намного экшеновее
ИМХО

не читал, но осуждаю?)))
да, как любой интелигентный человек я вполне позволяю себе такие вольности. :D
могу смотреть заведомо зная, что чушь- в рамках- просветиться что смотрит народ. месяц назад посмотрела "Великого Гестби" и "Код Да Винчи". просто взбрело в голову, что это когда-то давно все видели. как и подозревала- шо то шо то херня полная на мой вкус.

ну вот насчет Звездных войн я тоже так думал, оказалось не так дурно, главное в начале не уснуть
о Гарри Поттере то же самое скажу
Властелин колец еле посмотрел, Хоббит намного экшеновее
ИМХО
я не люблю экшн. и не умею смотреть как три часа одна хромированная банка стреляет лазерами в другую. я люблю вынос мозга. психологический прессинг. или кровавое что-пальцы-бошки чтоб летели.. или старое французкое кино. или советское кино. но не пиу-пиу))
властелин колец одна из немногих книг в моей жизни, которую я начинала читать раз 5.

Реакции: Guln
я не люблю экшн. и не умею смотреть как три часа одна хромированная банка стреляет лазерами в другую. я люблю вынос мозга. психологический прессинг. или кровавое что-пальцы-бошки чтоб летели.. или старое французкое кино. или советское кино. но не пиу-пиу))
властелин колец одна из немногих книг в моей жизни, которую я начинала читать раз 5.
Пила?
в смысле не бухая ли ты?, а название фильма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread