12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тряпочку
парфюм
новую сковородку
но я бы что-нибудь из техники на кухню себе взяла
фигасе ,
175725118.gif
у меня всего 7000р:giggle:

вчера первый раз тесто делала. правда это...пресное. кыстыбый с пюрешкой картофельной. и даже получилось.
d8c1520163_256crop.jpg

все слопали

да у нас за городом эко-парк есть. Поехали туда кататься на тюбах. А там гора серпантинная и почти в самом низу выбоину пробило. Ну я туда и попала на полной скорости. Я в одну сторону, тюба в другую... Теперь если себя странно веду - вспоминаю тот случай. Головой я тогда нехило к стенке горки приложилась.

да у нас за городом эко-парк есть. Поехали туда кататься на тюбах. А там гора серпантинная и почти в самом низу выбоину пробило. Ну я туда и попала на полной скорости. Я в одну сторону, тюба в другую... Теперь если себя странно веду - вспоминаю тот случай. Головой я тогда нехило к стенке горки приложилась.
так тебе это....нада мини тюбинг на голову:D

а я боюсь-не знаю куда ноги деть:rofl: едем с дочей-а я ору-ноги-то кудаааааа:frantics:

Ого!Интересно - скоростной рекорд по поеданию был установлен?))
ага, мужнина родня приперлась-хлам выносить после ремонта. а муж золовки с Белоруссии. кыстыбый-это татарское блюдо. так я им с золовкой говорю-вот, белорусское национальное блюдо-сожрали махом. а свекровь смотрит-не поймет, и тихо так-а разве это не татарское блюдо? поздно,говорю:rofl::rofl::rofl:

ну если помогает - то ори дальше)) А так - можно поподглядывать сначала чего люди по этому поводу думают-делают :)
смотрела-никому ноги не мешают...:rofl:
нас крутить стало, и я боялась об стенки горки ноги переломать. год-то не мой-одни травмы:giggle:
с лестниц падаю-как нечего делать:rofl:
еще две недели, может,след.год не травматичный будет

шеф на работе принес длинную батарею и поставил так, чтоб никому не мешала. никому не мешает,но я уже два раза снесла ее. вроде ноги прямые:D

Куранты двенадцатой Стодневки 13-й выпуск

Привет всем!!! Вот и настало время для очередных курантов, а это значит, что пролетела еще одна неделя, все мы уже чувствуем приближение Нового Года, началась суета по выбору и покупке подарков и совсем скоро мы уже наконец-то проводим этот год и под многочисленные салюты встретим совсем еще молодой 2017ый)))

Но пока еще он не пришел, поэтому сегодня мы празднуем день работников органов ЗАГСа, день подразделений собственной безопасности органов внутренних дел РФ, день арабского языка и такой забавный день, как день сворачивания в клубочек)))
img-12-18-927.jpg

Перейдем к итогам недели:

Состав команд:
12_1 Нирвана -30 безупречные, 2 шанс, 2 выбор ( 1 возврат; 2 безупречные -> выбор)
12_2 Española - 30 безупречные, 1 шанс (1 шанс-> выход)
12_3 Smile - 40 безупречные, 2 шанс, 1 выбор (без потерь)
12_4 Aloha - 30 безупречные, 3 шанс, 2 выбор (1 возврат; 1 безупречные -> выход; 2 выбор -> выход)

Поздравляю Smile, на этой недели вы постарались и не потеряли ни одного бойца!!!

Итоги вашей общительности на этой неделе:
12_1 Нирвана 16380-16304=76
12_2 Española 39320-37185=2135
12_3 Smile 36164-35191=973
12_4 Aloha 31078-28681=2397

Клякса переходит команде Aloha, поздравляю!!!

Результаты по игре:
12_1 Нирвана - 18
12_2 Española - 1
12_3 Smile - 11
12_4 Aloha – 100

Коняшка остается у команды Aloha, хороший отрыв, поздравляю!!!

До окончания стодневки осталось 10 дней
Не курим, общаемся, играем и не забываем отмечаться!
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок

Можно я еще поною? :cry:
Как я на работу-то завтра пойду? :cry: Гонят на больничный, а мне ну никак сейчас нельзя :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread