12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Judy
Так вот именно, что некогда лечиться, ну никак, надо год до копейки закрывать, больше это никто не сделает.
Ну значит надо выйти быстренько сделать и домой. Ну я тоже по молодости ползла на работу в любом состоянии, сейчас у меня пришло понимание, что важнее здоровья, ничего нет

Ну значит надо выйти быстренько сделать и домой. Ну я тоже по молодости ползла на работу в любом состоянии, сейчас у меня пришло понимание, что важнее здоровья, ничего нет
Быстренько никак не получится, это неделя примерно по 16 часов, а я дольше 10 минут просидеть аще не могу, дальше - бух - 20 минут отлеживаюсь. С гамном может и не сожрут, но такого там напорют, что я весь январь разгребать буду потом.

Не Лен, не ходи! Оно того не стоит. Хотя бы пару дней лежи
Сегодня попробую еще полежать) Но так достааааалоооо... Руки чешутся пойти что-то поприбирать)

@klassik173, @АнкаЯ, Спасибо большое за теплые поздравления и пожелания:kiss::kiss::kiss:
С Днем рождения тебя, Даш :kiss: Всего тебе самого крутянского :kiss:
853.jpg

Быстренько никак не получится, это неделя примерно по 16 часов, а я дольше 10 минут просидеть аще не могу, дальше - бух - 20 минут отлеживаюсь. С гамном может и не сожрут, но такого там напорют, что я весь январь разгребать буду потом.
Присылай всё мне. сделаю:)

Всем привет!
Всех поздравляю с отличным результатом-все смайлики на месте.Ура!!!

Котятки, скоро наша стодневка заканчивается. Если кто-то из вас хочет принять участие в новой 15-й стодневке, стартующей 2 января, в составе старого Смайла, сообщите, пожалуйста, здесь, нам нужно сформировать список.
Те, для кого не принципиально, в какую команду вступать, могут не отписываться и подавать заявки на участие напрямую. :)
Выбывшие из 12-й стодневки могут подавать заявки уже после полуночи по мск, а потенциальные выжившие - ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ 12-й СТОДНЕВКИ! ;)

Ой, а от кого мне тетенька с рогами прилетела?)

Котятки, скоро наша стодневка заканчивается. Если кто-то из вас хочет принять участие в новой 15-й стодневке, стартующей 2 января, в составе старого Смайла, сообщите, пожалуйста, здесь, нам нужно сформировать список.
Те, для кого не принципиально, в какую команду вступать, могут не отписываться и подавать заявки на участие напрямую. :)
Выбывшие из 12-й стодневки могут подавать заявки уже после полуночи по мск, а потенциальные выжившие - ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ 12-й СТОДНЕВКИ! ;)
ниче не поняла, поэтому-:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread