12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лучше топор. хрясь -и нет пуговки энтой. и мужчина твой,ага:wub:
50 процентов нашего гардероба — это красные платья, мы их просто обожаем. И, конечно, черные лаковые лодочки на каблуках.©
ути-пути! сжечь!

Открою вам маленький секрет, в каждой женской косметичке должна быть нитка с иголкой. Если, к примеру, вдруг у вашего мужчины оторвалась пуговица на пиджаке, и он увидит, как вы достаете из сумочки нитку с иголкой и пришиваете пуговицу прямо на нем — считайте, что этот мужчина ваш. Именно ухаживая за мужчиной, ты проявляешь себя как женщина, после этого он будет смотреть на тебя совершенно другими глазами. ©
пристрелите меня!
слава богу, что там стоял Alt 0169. Иначе пристрелила бы :rofl:

50 процентов нашего гардероба — это красные платья, мы их просто обожаем. И, конечно, черные лаковые лодочки на каблуках.©
ути-пути! сжечь!
1383408044_950824780.JPG

мне низя такое читать-я начинаю ненавидеть человечество
Я его не перестаю ненавидеть никогда. Особенно люблю инстаграму листать - нет ничего лучше утренней пробежечки, утро в зале, хвастаюсь орешком© и т.д.

Открою вам маленький секрет, в каждой женской косметичке должна быть нитка с иголкой. Если, к примеру, вдруг у вашего мужчины оторвалась пуговица на пиджаке, и он увидит, как вы достаете из сумочки нитку с иголкой и пришиваете пуговицу прямо на нем — считайте, что этот мужчина ваш. Именно ухаживая за мужчиной, ты проявляешь себя как женщина, после этого он будет смотреть на тебя совершенно другими глазами. ©
пристрелите меня!
напрягся, думаю, а она ли это пишет?
пока не увидел ©

ути-пути! сжечь!
шо за ванильку ты тут постишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread