zabava_beta Гордость форума Сообщения 2.790 Реакции 5.780 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 04.08.2024 Дневник Читать »» 19 Дек 2016 #36.361 АнкаЯ написал(а): лучше топор. хрясь -и нет пуговки энтой. и мужчина твой,ага Нажмите для раскрытия... 50 процентов нашего гардероба — это красные платья, мы их просто обожаем. И, конечно, черные лаковые лодочки на каблуках.© ути-пути! сжечь!
АнкаЯ написал(а): лучше топор. хрясь -и нет пуговки энтой. и мужчина твой,ага Нажмите для раскрытия... 50 процентов нашего гардероба — это красные платья, мы их просто обожаем. И, конечно, черные лаковые лодочки на каблуках.© ути-пути! сжечь!
K Klassik173 19 Дек 2016 #36.362 zabava_beta написал(а): Открою вам маленький секрет, в каждой женской косметичке должна быть нитка с иголкой. Если, к примеру, вдруг у вашего мужчины оторвалась пуговица на пиджаке, и он увидит, как вы достаете из сумочки нитку с иголкой и пришиваете пуговицу прямо на нем — считайте, что этот мужчина ваш. Именно ухаживая за мужчиной, ты проявляешь себя как женщина, после этого он будет смотреть на тебя совершенно другими глазами. © пристрелите меня! Нажмите для раскрытия... слава богу, что там стоял Alt 0169. Иначе пристрелила бы
zabava_beta написал(а): Открою вам маленький секрет, в каждой женской косметичке должна быть нитка с иголкой. Если, к примеру, вдруг у вашего мужчины оторвалась пуговица на пиджаке, и он увидит, как вы достаете из сумочки нитку с иголкой и пришиваете пуговицу прямо на нем — считайте, что этот мужчина ваш. Именно ухаживая за мужчиной, ты проявляешь себя как женщина, после этого он будет смотреть на тебя совершенно другими глазами. © пристрелите меня! Нажмите для раскрытия... слава богу, что там стоял Alt 0169. Иначе пристрелила бы
A *Alice* 19 Дек 2016 #36.363 zabava_beta написал(а): 50 процентов нашего гардероба — это красные платья, мы их просто обожаем. И, конечно, черные лаковые лодочки на каблуках.© ути-пути! сжечь! Нажмите для раскрытия...
zabava_beta написал(а): 50 процентов нашего гардероба — это красные платья, мы их просто обожаем. И, конечно, черные лаковые лодочки на каблуках.© ути-пути! сжечь! Нажмите для раскрытия...
K Klassik173 19 Дек 2016 #36.364 Gotes написал(а): Мне уже страшно с Вами в 15-3 быть. Нажмите для раскрытия... ты хотел посмотреть на нас во всей красе. посмотрел?))) Тебя уже переводить в другую команду?)
Gotes написал(а): Мне уже страшно с Вами в 15-3 быть. Нажмите для раскрытия... ты хотел посмотреть на нас во всей красе. посмотрел?))) Тебя уже переводить в другую команду?)
zabava_beta Гордость форума Сообщения 2.790 Реакции 5.780 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 04.08.2024 Дневник Читать »» 19 Дек 2016 #36.365 klassik173 написал(а): слава богу, что там стоял Alt 0169. Иначе пристрелила бы Нажмите для раскрытия...
klassik173 написал(а): слава богу, что там стоял Alt 0169. Иначе пристрелила бы Нажмите для раскрытия...
G Gotes 19 Дек 2016 #36.366 klassik173 написал(а): ты хотел посмотреть на нас во всей красе. посмотрел?))) Тебя уже переводить в другую команду?) Нажмите для раскрытия... Нет.
klassik173 написал(а): ты хотел посмотреть на нас во всей красе. посмотрел?))) Тебя уже переводить в другую команду?) Нажмите для раскрытия... Нет.
zabava_beta Гордость форума Сообщения 2.790 Реакции 5.780 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 04.08.2024 Дневник Читать »» 19 Дек 2016 #36.367 *Alice* написал(а): Нажмите для раскрытия... мне низя такое читать-я начинаю ненавидеть человечество
wikern Старожил Сообщения 352 Реакции 818 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 07.06.2016 Дневник Читать »» 19 Дек 2016 #36.368 Так что в 15-3 принимают еще?
zabava_beta Гордость форума Сообщения 2.790 Реакции 5.780 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 04.08.2024 Дневник Читать »» 19 Дек 2016 #36.369 klassik173 написал(а): ты хотел посмотреть на нас во всей красе. посмотрел?))) Тебя уже переводить в другую команду?) Нажмите для раскрытия... по-моему мы спугнули его
klassik173 написал(а): ты хотел посмотреть на нас во всей красе. посмотрел?))) Тебя уже переводить в другую команду?) Нажмите для раскрытия... по-моему мы спугнули его
G Gotes 19 Дек 2016 #36.370 zabava_beta написал(а): по-моему мы спугнули его Нажмите для раскрытия... И не мечтайте.
K Klassik173 19 Дек 2016 #36.371 zabava_beta написал(а): по-моему мы спугнули его Нажмите для раскрытия... Его спугнешь, ага)) Он сам кого хочешь распугает .
zabava_beta написал(а): по-моему мы спугнули его Нажмите для раскрытия... Его спугнешь, ага)) Он сам кого хочешь распугает .
K Klassik173 19 Дек 2016 #36.372 Gotes написал(а): И не мечтайте. Нажмите для раскрытия... Готя хороший, Готя молодец)
А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 19 Дек 2016 #36.373 zabava_beta написал(а): 50 процентов нашего гардероба — это красные платья, мы их просто обожаем. И, конечно, черные лаковые лодочки на каблуках.© ути-пути! сжечь! Нажмите для раскрытия...
zabava_beta написал(а): 50 процентов нашего гардероба — это красные платья, мы их просто обожаем. И, конечно, черные лаковые лодочки на каблуках.© ути-пути! сжечь! Нажмите для раскрытия...
A *Alice* 19 Дек 2016 #36.374 zabava_beta написал(а): мне низя такое читать-я начинаю ненавидеть человечество Нажмите для раскрытия... Я его не перестаю ненавидеть никогда. Особенно люблю инстаграму листать - нет ничего лучше утренней пробежечки, утро в зале, хвастаюсь орешком© и т.д.
zabava_beta написал(а): мне низя такое читать-я начинаю ненавидеть человечество Нажмите для раскрытия... Я его не перестаю ненавидеть никогда. Особенно люблю инстаграму листать - нет ничего лучше утренней пробежечки, утро в зале, хвастаюсь орешком© и т.д.
K Klassik173 19 Дек 2016 #36.375 wikern написал(а): Так что в 15-3 принимают еще? Нажмите для раскрытия... ещё пока не принимают) Но в списки заносят. пиши Пернаше)
wikern написал(а): Так что в 15-3 принимают еще? Нажмите для раскрытия... ещё пока не принимают) Но в списки заносят. пиши Пернаше)
Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 07.02.2016 Дневник Читать »» 19 Дек 2016 #36.376 zabava_beta написал(а): Открою вам маленький секрет, в каждой женской косметичке должна быть нитка с иголкой. Если, к примеру, вдруг у вашего мужчины оторвалась пуговица на пиджаке, и он увидит, как вы достаете из сумочки нитку с иголкой и пришиваете пуговицу прямо на нем — считайте, что этот мужчина ваш. Именно ухаживая за мужчиной, ты проявляешь себя как женщина, после этого он будет смотреть на тебя совершенно другими глазами. © пристрелите меня! Нажмите для раскрытия... напрягся, думаю, а она ли это пишет? пока не увидел ©
zabava_beta написал(а): Открою вам маленький секрет, в каждой женской косметичке должна быть нитка с иголкой. Если, к примеру, вдруг у вашего мужчины оторвалась пуговица на пиджаке, и он увидит, как вы достаете из сумочки нитку с иголкой и пришиваете пуговицу прямо на нем — считайте, что этот мужчина ваш. Именно ухаживая за мужчиной, ты проявляешь себя как женщина, после этого он будет смотреть на тебя совершенно другими глазами. © пристрелите меня! Нажмите для раскрытия... напрягся, думаю, а она ли это пишет? пока не увидел ©
Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 07.02.2016 Дневник Читать »» 19 Дек 2016 #36.377 *Alice* написал(а): Alt+069 Нажмите для раскрытия... 0169
Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 07.02.2016 Дневник Читать »» 19 Дек 2016 #36.378 zabava_beta написал(а): 50 процентов нашего гардероба — это красные платья, мы их просто обожаем. И, конечно, черные лаковые лодочки на каблуках.© ути-пути! сжечь! Нажмите для раскрытия... шо за ванильку ты тут постишь?
zabava_beta написал(а): 50 процентов нашего гардероба — это красные платья, мы их просто обожаем. И, конечно, черные лаковые лодочки на каблуках.© ути-пути! сжечь! Нажмите для раскрытия... шо за ванильку ты тут постишь?
zabava_beta Гордость форума Сообщения 2.790 Реакции 5.780 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 04.08.2024 Дневник Читать »» 19 Дек 2016 #36.379 Vincent Vega написал(а): напрягся, думаю, а она ли это пишет? пока не увидел © Нажмите для раскрытия... это пишет Катя Лебедева которая ведет курсы "академия любви". ааааа!!!! *бьёца головой о стену*
Vincent Vega написал(а): напрягся, думаю, а она ли это пишет? пока не увидел © Нажмите для раскрытия... это пишет Катя Лебедева которая ведет курсы "академия любви". ааааа!!!! *бьёца головой о стену*
zabava_beta Гордость форума Сообщения 2.790 Реакции 5.780 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 04.08.2024 Дневник Читать »» 19 Дек 2016 #36.380 Vincent Vega написал(а): шо за ванильку ты тут постишь? Нажмите для раскрытия... тп рассказывает как быть правильной женой))) ыы
Vincent Vega написал(а): шо за ванильку ты тут постишь? Нажмите для раскрытия... тп рассказывает как быть правильной женой))) ыы