Не знал, куда лучше писать, поэтому напишу в эту раздевалку, мое последнее, на данный момент, пристанище)
Хочу сказать этому форуму, его создателям и сотрудникам за то, что он есть, что именно благодаря ему и необыкновенным (в большинстве) людям, обитающим здесь, я исцелился от никотиновой зависимости и стал свободным от этой дряне-гадости человеком!
Хочу в уходящем году поблагодарить команду форума и всех, кто со мной общался, дружил, терпел, ненавидел, поддерживал, отвлекал, заботился, кто был в минуты заворота ушей из-за нехватки никотина в крови и всх, кто вытаскивал из сигаретной ямы мою слабую силу воли и жирную задницу! А с кем-то было просто ржачно постить картинки, генерить бред, играть в игровых и болтологиях... А именно передаю привет(146% кого-то забуду, не обижайтесь, можете дизлайкнуть - я вас потом в список добавлю, чтоб форум знал моих героев):
Без вас всех я бы не стал таким, какой я сейчас! Именно на вас лежит вся "ответственность" за то, какой я сейчас (в хорошем смысле этих слов). Спасибо, что были всегда рядом, что бы ни случилось, и всегда и словом, и делом показывали, что мир не без добрых людей, что можно обратиться человеку, находящемуся за тридевять земель, и довериться ему полностью, ведь он такой же, как ты, ведь мы все в одной лодке, все пришли сюда с какими-то проблемами, недостатками, зависимостями, и именно мы должны друг друга выручать, поддерживать, вытаскивать, выслушивать... С чем офигенно и справляемся, на что указывают умопомрачительные результаты стодневок и их популярность!
Всех с Наступающими праздниками, Новым годом и Рождеством!
Будьте умницами!
С наилучшими пожеланиями и наиискренними благодарностями, Я!