12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ofelia_o_nimfa

★Звезда больших и малых сцен★
Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
ofelia_o_nimfa, ты знаешь, мой срыв был тоже что-то в таком же духе. Побудил бросить мужчина... по ходу мотивы вроде в сторону себя любимой сместились... порадовалась за себя... ан нет... Как только назрели серьёзные проблемы в отношениях - я и поскакала "в лесок".... Вовремя опомнилась. Это опасная ситуация, но лучше с ней справиться. Мне потребовалось время. докладываю - ничего хорошего там нет. Отношения никак не зависят от "палочки", а здоровье и самочувствие - очень даже. Не проверяй. Просто поверь мне
Даааа... Но как найти повод себе одной не курить? Где мотивация, кроме семьи и детей?))

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Куранты 12-ой стодневки нулевой выпуск!
Сегодня мы впервые пишем Куранты, наш еженедельник, раньше старта стодневки.
Хочу этим постом дать вам небольшое напутствие.
Ребята. Завтра старт. Для кого-то начнется новая жизнь - вы порвете с многолетней привычкой. Для кого-то будет очередная попытка - начать и не сорваться. В нашей с вами стодневке огромное кол-во так называемых качельщиков. Сейчас, когда ещё не закончена запись, уже числиться более 260 человек в этой группе риска. Самый большой процент за всю историю стодневок.
Как бросить курить есть много литературы, много мнений и способов. Каждый из вас, записавшись в стодневку, выбрал свой. Но мало где говорится как не закурить снова. Как "сжечь качели" или не оступиться. У меня тоже нет волшебной пилюли против этого. Но совсем недавно я, разговаривая с одним форумчанином, представила одну картинку с которой у меня ассоциировалось его трехлетняя борьба с курением и опишу её и вам.
Вот смотрите:
Допустим вы живете в деревне. Старой, с покосившимися домами, без соседей и дорог и мечтаете переехать в город. Но между деревней и городом густой лес с колючим кустарником в некоторых местах. Вы заходите в этот лес с желанием пройти его и попасть в город, царапаетесь и сразу возвращаетесь назад. Ну не нравятся вам царапины на коже. Больно и неприятно. Но спустя какое-то время вы понимаете, что жить в деревне невозможно. Что надо выбираться в город и снова заходите в лес. Но кусты как царапали так и будут царапать. И опять поворот на 180 градусов. И так много раз. Кожа уже вся в шрамах от колючек. Они даже не заживают. Но только одного не понимаете, что в лесу помимо зарослей кустарника есть и солнечные опушки с земляникой, и нормальные хорошие тропинки. После каждого сложного участка есть места для отдыха и позитива. И кто знает, сколько колючек впереди? Может и нет больше? Надо всего лишь потерпеть и пройти дальше. А вы все заходите и выходите в одни и те же дебри и кроме шрамов ничего не ощущаете. Если вы хотите в лучшее место - идите! Пробивайте себе дорогу! Переживайте сложные участки! Не сдавайтесь и не позволяйте себе возвращаться! Отдых будет, поверьте! И будет осознание победы и достижение одной цели за другой. Неделя, месяц, четыре, пол-года, год.... Разве не круто отмечать все эти даты? Ну попытайтесь, ребят. Соберитесь! Думаю, что завтра для вас начнется новая жизнь и все получится! С завтрашнего дня все, кто планировал, бросят курить, и наш мир станет ещё немного светлее без дыма.
Я ещё пожелаю вам удачи при старте в полночь. А пока готовьтесь, собирайтесь с духом и до завтра.
спасибо, Настя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)