12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лапша куриная, гречка с мясом, капута тушеная! Чай еще не пил... :)
У тебя прям первое, второе и компот... я первое съела часов в 12. Сейчас пойду съем второе. Ну а вместо компота терафлю на ночь:giggle:

45 дней некурения - уже полтора месяца отмечает сегодня @Алёнка) !!! Мы очень за тебя рады!!! Умничка!!!:bounce::bounce:

resize.php
А как я рада:luggle:. Спасибо!

Чуть не заорала: Убери ноги, ещё и в тапочках, с подушки! :rofl:
напомнила- картиинко такой- щасливый мужик стоит у плиты и обнимает стоящую рядом с ним бабу-робота и одновременно переворачивает что-то на сковороде..идилия вобщем. (видимо с тайным смыслом- нафиг настоящие нужны) оба улыбаются
ниже- коммент от какой-то дамы (имя неважно, допустим, Насти): ну да, конечно, только от бабы-робота можно не получить люлей, пользуясь металлической лопаткой на тефлоновой сковородке.

:adolf: Там одна особа, которой я сделала замечание, что лексика ненормативная, написала, что ей смешно. Объясните мне, пожалуйста, что смешного в том, что я ей сделала замечание?
не надо никому тут делать замечания. люди такое не любят)

напомнила- картиинко такой- щасливый мужик стоит у плиты и обнимает стоящую рядом с ним бабу-робота и одновременно переворачивает что-то на сковороде..идилия вобщем. (видимо с тайным смыслом- нафиг настоящие нужны) оба улыбаются
ниже- коммент от какой-то дамы (имя неважно, допустим, Насти): ну да, конечно, только от бабы-робота можно не получить люлей, пользуясь металлической лопаткой на тефлоновой сковородке.
:rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: