Tati2000
Пророк
Кстати, хорошая дыхательная гимнастика. Так лежачих больных от воспаления легких спасают.... и веселенько опять же получаетсякупи воздушные шары )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, хорошая дыхательная гимнастика. Так лежачих больных от воспаления легких спасают.... и веселенько опять же получаетсякупи воздушные шары )
А че, вариант.купи воздушные шары )

Подглядывать некрасивоДа это реквизит, не ври...
По крайней мере в чате вы все лапочки.![]()

ну не совсем от воспаления. а от застойных явлений. хотя, в принципе, они потом переходят в застойную пневмонию. ой, всё, короче )))))Кстати, хорошая дыхательная гимнастика. Так лежачих больных от воспаления легких спасают.... и веселенько опять же получается
мой пытливый ум не смог пройти мимо ))Кстати, хорошая дыхательная гимнастика. Так лежачих больных от воспаления легких спасают.... и веселенько опять же получается
Зануда у нас тут Стасмой пытливый ум не смог пройти мимо ))

Больно надо...Подглядывать некрасиво![]()
в кой то веки забежишь добра всем пожелать, так ...

..., иди Яник гуляй.
обидно, да...
получается, теперь не только Стас )Зануда у нас тут Стас![]()
В чате не очень любят тех кто приходит "добра пожелать"Больно надо...в кой то веки забежишь добра всем пожелать, так ...
..., иди Яник гуляй.
обидно, да...
![]()

Ой... Я не знаю, что сказать... её нащупать надо. Найти собственные радости от некуряшки... Здесь сколько людей - столько вариантов... У меня, например, дыхание, его полнота, свежесть и отсутствие "давления" со всей груди... Более спокойное сердцебиение, а следовательно, лучшая способность себя тем же дыханием и успокаивать... Да и вера в себя, доверие себе - это очень важно... если срываюсь - здорово шатается. А это уже проявится на всех фронтах... В общем, ищи, дорогая. Удачи нам всемДаааа... Но как найти повод себе одной не курить? Где мотивация, кроме семьи и детей?))
А в конце стодневки из напиленного пионерский костер сложимПилите мне полностью.![]()
. ШашлЫки, купаты, Хванчкара, Боржоми
Эт я уже понял.В чате не очень любят тех кто приходит "добра пожелать"![]()

...золотые слова... прям бальзам...Вы становитесь свободными от своих желаний тогда, когда сохраняете внутренний комфорт, вне зависимости о того, получаете ли вы желаемое или нет. Прелесть такой свободы в том, что вы — неуязвимы."
Супер.А в конце стодневки из напиленного пионерский костер сложим. ШашлЫки, купаты, Хванчкара, Боржоми
![]()
@ofelia_o_nimfa , а у меня пропадает легкая заложенность носа, одышка при быстрой ходьбе, исчезает купероз на лице, постоянное откашливание тоже исчезаетОй... Я не знаю, что сказать... её нащупать надо. Найти собственные радости от некуряшки... Здесь сколько людей - столько вариантов... У меня, например, дыхание, его полнота, свежесть и отсутствие "давления" со всей груди... Более спокойное сердцебиение, а следовательно, лучшая способность себя тем же дыханием и успокаивать... Да и вера в себя, доверие себе - это очень важно... если срываюсь - здорово шатается. А это уже проявится на всех фронтах... В общем, ищи, дорогая. Удачи нам всем
ofelia_o_nimfa, ДарьяXR, Tati2000,
Девчонки, бросать курить ради семьи, детей чего то еще фигня это, а не мотивация. Избавиться от зависимости - вот главный аргумент.
От той самой зависимости, которая не даёт вам покоя, когда сигареты заканчиваются, и нужно бежать в ларек.
от той самой, которая зимой вынуждает вас тащиться из офиса на мороз перекурить, и кайфа уже нет когда зубы стучат от холода.
от той самой, которая просто делает из вас раба сигарет.
и т.д и т.п. да вы сами и без меня можете продолжить этот список.
и как писал Диман напишу и я
я больше не закурю
я не заметил никаких улучшений особо. но не в этом для меня польза от бросания.@ofelia_o_nimfa , а у меня пропадает легкая заложенность носа, одышка при быстрой ходьбе, исчезает купероз на лице, постоянное откашливание тоже исчезает
Согласна с тобойofelia_o_nimfa, ДарьяXR, Tati2000,
Девчонки, бросать курить ради семьи, детей чего то еще фигня это, а не мотивация. Избавиться от зависимости - вот главный аргумент.
От той самой зависимости, которая не даёт вам покоя, когда сигареты заканчиваются, и нужно бежать в ларек.
от той самой, которая зимой вынуждает вас тащиться из офиса на мороз перекурить, и кайфа уже нет когда зубы стучат от холода.
от той самой, которая просто делает из вас раба сигарет.
и т.д и т.п. да вы сами и без меня можете продолжить этот список.
и как писал Диман напишу и я
я больше не закурю