12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, хорошая дыхательная гимнастика. Так лежачих больных от воспаления легких спасают.... и веселенько опять же получается
ну не совсем от воспаления. а от застойных явлений. хотя, в принципе, они потом переходят в застойную пневмонию. ой, всё, короче )))))

Кстати, хорошая дыхательная гимнастика. Так лежачих больных от воспаления легких спасают.... и веселенько опять же получается
мой пытливый ум не смог пройти мимо ))

Даааа... Но как найти повод себе одной не курить? Где мотивация, кроме семьи и детей?))
Ой... Я не знаю, что сказать... её нащупать надо. Найти собственные радости от некуряшки... Здесь сколько людей - столько вариантов... У меня, например, дыхание, его полнота, свежесть и отсутствие "давления" со всей груди... Более спокойное сердцебиение, а следовательно, лучшая способность себя тем же дыханием и успокаивать... Да и вера в себя, доверие себе - это очень важно... если срываюсь - здорово шатается. А это уже проявится на всех фронтах... В общем, ищи, дорогая. Удачи нам всем

Вы становитесь свободными от своих желаний тогда, когда сохраняете внутренний комфорт, вне зависимости о того, получаете ли вы желаемое или нет. Прелесть такой свободы в том, что вы — неуязвимы."
...золотые слова... прям бальзам...

ofelia_o_nimfa, ДарьяXR, Tati2000,
Девчонки, бросать курить ради семьи, детей чего то еще фигня это, а не мотивация. Избавиться от зависимости - вот главный аргумент.
От той самой зависимости, которая не даёт вам покоя, когда сигареты заканчиваются, и нужно бежать в ларек.
от той самой, которая зимой вынуждает вас тащиться из офиса на мороз перекурить, и кайфа уже нет когда зубы стучат от холода.
от той самой, которая просто делает из вас раба сигарет.
и т.д и т.п. да вы сами и без меня можете продолжить этот список.
и как писал Диман напишу и я
я больше не закурю

Ой... Я не знаю, что сказать... её нащупать надо. Найти собственные радости от некуряшки... Здесь сколько людей - столько вариантов... У меня, например, дыхание, его полнота, свежесть и отсутствие "давления" со всей груди... Более спокойное сердцебиение, а следовательно, лучшая способность себя тем же дыханием и успокаивать... Да и вера в себя, доверие себе - это очень важно... если срываюсь - здорово шатается. А это уже проявится на всех фронтах... В общем, ищи, дорогая. Удачи нам всем
@ofelia_o_nimfa , а у меня пропадает легкая заложенность носа, одышка при быстрой ходьбе, исчезает купероз на лице, постоянное откашливание тоже исчезает

Девчонки, бросать курить ради семьи, детей чего то еще фигня это, а не мотивация. Избавиться от зависимости - вот главный аргумент.
От той самой зависимости, которая не даёт вам покоя, когда сигареты заканчиваются, и нужно бежать в ларек.
от той самой, которая зимой вынуждает вас тащиться из офиса на мороз перекурить, и кайфа уже нет когда зубы стучат от холода.
я больше не закурю

@ofelia_o_nimfa , а у меня пропадает легкая заложенность носа, одышка при быстрой ходьбе, исчезает купероз на лице, постоянное откашливание тоже исчезает
я не заметил никаких улучшений особо. но не в этом для меня польза от бросания.
я перестал быть рабом сигарет вот он огромный плюс

я больше не закурю
Согласна с тобой:thumbsup:

Держите пятюню!

Вложения

• image.webp
    image.webp
    278,1 KB · Просмотры: 89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: