12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во-от, а я всегда говорил, что пить вредно! :D (из мелкой посуды)
Как сегодня настроение у возлюбленной Гамлета? ;)
Сегодня прям огурцом!))) И состояние и настроение вполне себе)) Топиться не пойду))

Моя студентка - 17 годиков от роду... Маааленькая такая...
763.webp

Целого Жорика? Гигааант. У меня такое очучение, что он от меня не отходит :)
А от меня вроде отстал, не напрягает. В прошлый раз жорил что не приколочено , а сейчас фиолетово как то стало :spin:

Ой, да брось... занудство в таком деле самое то...собираешь гербарий и нудишь, нудишь, а потом ворчишь и ворчишь...класс :giggle::p:D
занудство и ворчливость в тренде у меня с началом такой погоды, как щас за окном...

без алкоголя могу...
а вот как без кофе жить - не представляю /хотя, то же самое и про пиво когда-то думал/
У меня был опыт... с полгода... до этого лета. Норм. Потом чёто соскучилась по вкусус - попробовала и втянулась. Совпало с эмоциональным "расколбасом". Сейчас проверить хочу - совпадение или нет...

..давай вместе... Только я с завтра))) Не, ну надо ж хоть где-то косячить)))

а у меня 24-го "вечер встречи"... Счётчику даже нет смысла "маяться")))
Легко!)) Ну вот я, собственно, уже "подвязалась", буду всячески рада компаньонам) Так что отгремит "вечер встречи" и велкам!))

По поводу вкуса - купила напиток кофейный (ячменный) с ароматом карамели. Если с молоком - похожий вкус как у моего кофе... Попробую

У меня был опыт... с полгода... до этого лета. Норм. Потом чёто соскучилась по вкусус - попробовала и втянулась. Совпало с эмоциональным "расколбасом". Сейчас проверить хочу - совпадение или нет...
не пей, а то мало ли, что еще захочется...

По поводу вкуса - купила напиток кофейный (ячменный) с ароматом карамели. Если с молоком - похожий вкус как у моего кофе... Попробую
я как-то напиткам не очень доверяю
даже растворимому кофе не доверяю уже месяцев 10
только молотый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: