12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гу
Ну если это тот перс, о котором я думаю, то он не шибко-то и старается всё увязывать. Это эмоциональный вампир, и его разоблачение - часть сценария. Так что чем больше тут эмоций, тем ему прикольней, учтите.
так она хочеь горестных эмоций, а тут их уже минимум

Не могу остановиться )))
ты просто панк и беспредельщик
ничего святого
B2BPdi5CcAEZUAi.webp

а чего горе то? радоваться же надо. девка жива и здорова, в прекрасном настроении. хихикает над всем форумом)
сомневаюсь, что хихикает)
она еще вчера была на взводе, чуяла видать приближение бури)

сомневаюсь, что хихикает)
она еще вчера была на взводе, чуяла видать приближение бури)
Ну конечно, когда ты ее практически лампу в глаза... в глаза смотреть, я сказала.... Самый страшный зверь в лесу:thumbup:

я так смотрю что баблицо все придержали, надо его мне отдать на эээ похудение :D повара личного найму, хавчик приличный куплю, а не макароны буду жрать:D

Гу

так она хочеь горестных эмоций, а тут их уже минимум
Почему, сидит и радуется, читая, как люди возмущаются, что их обманули. Чувствует себя хитрым, ловким и успешным - столько лохов развёл. Великолепная замена сочувствию. И то, и другое поднимает ЧСВ до небес.

Ну конечно, когда ты ее практически лампу в глаза... в глаза смотреть, я сказала.... Самый страшный зверь в лесу:thumbup:
я ничего палевного даже же не написала)) ее саму бомбануло ;)

Нас немножечко поимели
Я - реальный, Одмин подтвердит. :) Давайте забудем об этом некрасивом случае и скинемся мне на зимнюю резину - Кумху или Хэнкук R15. Я реально рад буду! :D

Почему, сидит и радуется, читая, как люди возмущаются, что их обманули. Чувствует себя хитрым, ловким и успешным - столько лохов развёл. Великолепная замена сочувствию. И то, и другое поднимает ЧСВ до небес.
не, тогда бы она читала. а она слиняла через 5 минут. очканула полюбэ

Я - реальный, Одмин подтвердит. :) Давайте забудем об этом некрасивом случае и скинемся мне на зимнюю резину - Кумху или Хэнкук R15. Я реально рад буду! :D
в очередь! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: