ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
теперь этим не удивитьЯ в опмарак упаасть....
Посмотреть вложение 246785
минимум надо умереть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
теперь этим не удивитьЯ в опмарак упаасть....
Посмотреть вложение 246785
а чего горе то? радоваться же надо. девка жива и здорова, в прекрасном настроении. хихикает над всем форумом)у которых горе
Вот уж дудки. Понапишите мне, что скучать не будете. Я уж поживу всем на злотеперь этим не удивить
минимум надо умереть

поэтому и гореа чего горе то? радоваться же надо. девка жива и здорова, в прекрасном настроении. хихикает над всем форумом)
Шутница!а чего горе то? радоваться же надо. девка жива и здорова, в прекрасном настроении. хихикает над всем форумом)

Дык ты прикинь, я то тоже слезу пустила. Ещё и на работе сидела, соболезнования писала "дочке". Хотя я всё правильно написала, таким человекам надо соболезновать. Это ж вопиющий случай 3,14здеца людского.поэтому и горе
столько соболезнований, эмоций и слез - все впустую
Вооооо!!! Вот это по нашему!!! Кто жил в 90-е то помнит, что деньги можно было носить только в лифЧИГе, сдачу "заламывали", машины угоняли стоило только отвернуться, "развод" был на каждом углу, а домой я ходила по светлой улице .... но эт я потом расскажу

Пойду переодеваться
Все КЛАССНОТак я и радуюсьДык ты прикинь, я то тоже слезу пустила. Ещё и на работе сидела, соболезнования писала "дочке". Хотя я всё правильно написала, таким человекам надо соболезновать. Это ж вопиющий случай 3,14здеца людского.
Привет, Евгения
Машенька привет! Пусть непомирающая дама будет счастлива, желаем ей всего хорошего))Так я и радуюсьПривет, Евгения
![]()
Смотри какая я хорошая, я ей там выше добра пожелалаВот это страшно. А вы накинулись тут.

денег нет! Держись там, ирэн!Пусть непомирающая дама будет счастлива, желаем ей всего хорошего))

Я вообще чуть не свихнулась. Хожу целыми днями прощения у мертвой Ирины прошуМашенька привет! Пусть непомирающая дама будет счастлива, желаем ей всего хорошего))

Дык ты прикинь, я то тоже слезу пустила. Ещё и на работе сидела, соболезнования писала "дочке". Хотя я всё правильно написала, таким человекам надо соболезновать. Это ж вопиющий случай 3,14здеца людского.