ofelia_o_nimfa
★Звезда больших и малых сцен★
Раки - хорошие! И раком неплохо... быть!)А я не хочу быть Раааакоооммм![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раки - хорошие! И раком неплохо... быть!)А я не хочу быть Раааакоооммм![]()
Заносите какао
Это со злости, я захожу сегодня утром на почту, а там..... (см. скрин)
Я пока не понял где отключать уведомления.
В том-то и дело, что я там не наблюдаю чекбокса отключения оповещений о личных сообщениях. Да и оповещения там не почтовые как я понимаю, а обычные, форумные.И снимай те оповещения, которые тебе не нужны
огромное спасибо. Вот теперь можно вступать в перепискиТам в контактной информации есть галочка присылать сообщения на почту, вот её надо снять)
П.с. Да-да, я сама токо что нашла)))

Да на здоровьичко!))) Велкам!)огромное спасибо. Вот теперь можно вступать в переписки![]()
В том-то и дело, что я там не наблюдаю чекбокса отключения оповещений о личных сообщениях. Да и оповещения там не почтовые как я понимаю, а обычные, форумные.
Даже не знаю, что и ответить...Ну это кто, что любит)))
Вот, если бы назвалась - Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен, точно бы все относились с большим пиететом))
я наверное кучу всего пропустила
а сейчас за коромельки что б снять мондраж! Я как был рыбехой так и остался , тока в середину сместился , а раньше последний день рыб был. (Это как бы ребус когда меня с др. поздравить, но ещё долго)да уже сегодня все обрадовались))
Я тоже была "Девочкой", стала Львом... Николаевичем Мышкиным))
Интересно, кто-нибудь на месте остался? И вообще, описания в связи с этим меняются?
ага, "объединенная" сборная Германии)Даже не знаю, что и ответить...
Это какая-то сборная?
Я, как маститый Глоба, смею предположить, что 20 марта?) Хотя во многих гороскопах указывают 19-е марта...Я как был рыбехой так и остался , тока в середину сместился , а раньше последний день рыб был. (Это как бы ребус когда меня с др. поздравить, но ещё долго)
Фртки отличные бро , но надо было по одной в сообщении , а не за раз всеВот такое ДР)))
нам тут кол-во сообщений треба поболее 
В точку Офелюшка! С меня тортик , ну когда время придётЯ, как маститый Глоба, смею предположить, что 20 марта?) Хотя во многих гороскопах указывают 19-е марта...

Крутяк!)) К тому моменту может как раз сброшу то, что отложилось за некурительный период))В точку Офелюшка! С меня тортик , ну когда время придёт![]()
Это не вопрос,это планшет(это вопрос?
если да, то глупый - они необходимы всегда
про сгущенку вообще молчу
Оо, а у меня вскоре после тебяВ точку Офелюшка! С меня тортик , ну когда время придёт![]()