12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет и сразу, наверное, спокойной ночи - опять же побежите при виде меня в разные стороны)
Утречка тебе и кофеечка
578899_koritsa_shokolad_chashka_kofe_lojka_desert_pechene_3514x2496_%28www.GdeFon.ru%29.jpg

а я когда подбухну добрее становлюсь :)
И мне кажется, что даже чуть-чуть умнее)))
Ха-ха, у меня по-разному...что сдерживаю в себе, то и выходит. С одной стороны, могу проораться на всех, а с другой иногда и забить на то, что по трезвому казалось "непереживаемым"((

Ха-ха, у меня по-разному...что сдерживаю в себе, то и выходит. С одной стороны, могу проораться на всех, а с другой иногда и забить на то, что по трезвому казалось "непереживаемым"((
Давай! Ори! Мы слушаем, ладошки для аплодисментов готовы;)

Чайку? А лучше абсенту - неделю колбасит без всякого курева:)
Три раза прочитала "чАйку", думаю, где там у Чехова абсент?!)) да меня и от обычного вина мысли о "завязке" до четверга держали)))

Всем привет и сразу, наверное, спокойной ночи - опять же побежите при виде меня в разные стороны)

Привет!
Да мне бы уже и хотелось побежать :) Я прошлую ночь не спала (хотя проснулась как обычно), и за весь день смогла заставить себя поспать только часа 2, да и то просыпалась. Вот сейчас стали появляться признаки сонливости, наконец. Это радует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: