12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня кстати рисовали
Похоже али не оч?)
Посмотреть вложение 251299
Смотри, птиц) Мне подарили на день рождения, коллега. Я прям офигела! Она нереально талантливая девочка! Настолько точно передала все. Прям вылитая я. Теперь самая любимая картина в моей коллекции, а у меня их очень много

Вложения

• IMG_1123.webp
    IMG_1123.webp
    155,5 KB · Просмотры: 69
К
Смотри, птиц) Мне подарили на день рождения, коллега. Я прям офигела! Она нереально талантливая девочка! Настолько точно передала все. Прям вылитая я. Теперь самая любимая картина в моей коллекции, а у меня их очень много
Класс

круто мне очень нравиться когда так карандашом рисуют:thumbsup:

У меня друг был Тарас и рисовал он от бога, его ни кто не учил, самоучка, а портреты рисовал как фотографировал плюс ещё фантазийные темы добавлял, он и сейчас рисует наверно, просто я его не видел уже года 3.

Крутяяяг)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: