12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вечно невпопад отвечаю:Dприйду, почитаю несколько страниц назад и отвечаю:eek:
У меня сегодня утром был ураган:banghead:такой накат))) мамадорогая:hot:чуть не сорвалась... но я молодец, Табекс выпила и поехала на треню, от греха подальше.:smug: А вот раньше у меня как раз на неделе некурения были срывы:smoke:

у меня сегодня тоже был накат сильный. причем внезапный.... ходили с мужем ( в обед) в строительный магаз ( мы ремонт делаем) выбрать ламинат и проч. , я "забыла", что не курю, стоим на кассе и я в полной уверенности ( подсознание не спит, а сознание о другом думает) думаю, что счаз выйду и наконец закурю ( я всегда закуриваю, когда выхожу из разного вида магазов, особенно когда там долго...), тут вспомнила, что блин! я же не курю! Вот тут и накатило Аж...бр...бр... -потомучто ВНЕЗАПНО ( если вчера был конфликт на работе -стресс -я была готова к накату и стойко ему противостояла), а тут, сцуко, не готова -ВНЕЗАПНо подкралось...)

@ Русалина, у нас с тобой одинаковое кол-во дней - 8 ))))

Я ж рефери в Игровой Сухого Закона)) когда игру меняем по командам ссылку закидываем))
аа, ну не знаю, чего нет меня в списках. По крайней мере меня там постоянно поздравляют с 37, 42 и т.д. днями небухашки)))) и по субботам меня разыскивает глава столика :rofl:

аа, ну не знаю, чего нет меня в списках. По крайней мере меня там постоянно поздравляют с 37, 42 и т.д. днями небухашки)))) и по субботам меня разыскивает глава столика :rofl:
А это новая мода отмечать не круглые даты?)) может нам тоже ввести пора?)

Я не сказала что тебя нет в списках)) я сказала проглядела)) Ларандана??)

Смотря насколько они не круглые)
11 это заборчик:mstickle:
22 лебеди:smug:
33 что угодно :wub:
44 стульчики :unsure:
69 просто прикольно :rofl:

А у нас и круглые не отмечают вроде... Stickers-Spotty12

А у нас и круглые не отмечают вроде... Stickers-Spotty12
s1200

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу