Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так) вспомнилось...тоже разорвало?
Ох, ангина эта.. Помню в детстве водкой заставляли полоскать горлоОленька привет! Сегодня уже лучше температура спала, голос осипший здорово, но говорит, глотать пока немного больно. Так что все хорошо!!! Вот до конца недели подлечимся, и каникулы!!!

и мнеНу так) вспомнилось...

Ну ещё бы, после той гигантской шаурмыНе очень то и хотелось![]()

смесь кипяченого молока с топленым салом )Ох, ангина эта.. Помню в детстве водкой заставляли полоскать горло![]()
Вот этого не было, а водка была.смесь кипяченого молока с топленым салом )

Ну ещё бы, после той гигантской шаурмы![]()

Хватит кушать, пока я на диете

Я себе лет 10 назад вылечила ангину пивом горячим!!! Такая дрянь, скажу я вам, но ангина у меня за 2 дня прошла...но с тех пор я вообще не пью пиво!Вот этого не было, а водка была.
Мда.. так я оказалась в небухашечной стодневке![]()
Я очень рада это читать.Оленька привет! Сегодня уже лучше температура спала, голос осипший здорово, но говорит, глотать пока немного больно. Так что все хорошо!!! Вот до конца недели подлечимся, и каникулы!!!

Нет фарингит, сказала иммунитет ослабленный после ветрянки, вот поэтому так тяжело и заболел.Я очень рада это читать.
А доктор сказал, всё таки ангина?
Та то ж морковьХватит кушать, пока я на диете![]()

Та то ж морковь![]()

Даже вишневое?Я себе лет 10 назад вылечила ангину пивом горячим!!! Такая дрянь, скажу я вам, но ангина у меня за 2 дня прошла...но с тех пор я вообще не пью пиво!

И то в шансеВот этого не было, а водка была.
Мда.. так я оказалась в небухашечной стодневке![]()

С твоей подачи)И то в шансе![]()
Вообще никакое, люблю шампанское, и вино белое!Даже вишневое?![]()
Ты мне больше не сестраС твоей подачи)