Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня другой вопрос.. У меня заканчивается спрей, и неправильно, наверное, что я чуть что - брызгала. И теперь я паникую, вот он закончится и чего делать дальше?
У меня другой вопрос.. У меня заканчивается спрей, и неправильно, наверное, что я чуть что - брызгала. И теперь я паникую, вот он закончится и чего делать дальше?
Шапки долой, перед Весной, Перед госпожой, Которая свободна, Приходя раз в год баловать народ звоном талых вод И теплом погодным! Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/
Чуть что я думаю брызгать не надо.Лучше потерпеть.В спрее все таки никотин.Я вообще без доверия отношусь к таким средствам никотиносодержащим. Лично моё мнение так это можно привыкнуть к нему даже просто психологически!На всякий случай держать надо(мало ли случится тяжелый и долгий накат).Но вот по каждому случаю брызгать не стоит!Лучше потерпеть и побороться,эффективнее это по себе знаю.
Паниковать конечно не надо,не на пользу к отказу нервные и стрессовые состояния!