Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 29.07.2021
- Дневник
- Читать »»
А ты чего со старойДень смены аватарок)
![Stomp :stomp: :stomp:](/forum/styles/smilies/stomp.gif)
![mstickle :mstickle: :mstickle:](/styles/smilies/mstickle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты чего со старойДень смены аватарок)
......
Виктория в это же время допивала свой кофе и думала. Что происходит? Похоже на помешательство. А может любовь? У неё хорошо получалось играть эту роль, когда нельзя смотреть ему в глаза (ведь можно утонуть), нужно обсуждать исключительно рабочие вопросы (а хотелось бы личные), избегать закрытых помещений (хотя уже несколько раз порывалась позвонить и позвать его к себе в кабинет). Да, не актриса, но выходило ведь неплохо. Все спектакли рано или поздно заканчиваются.
Ей нужен этот мужчина, и она не имеет права ничего с этим не делать.
......
Из этого смешное могло бы выйти?![]()
А дальше
...
Дыхание давалось обоим трудно. Вдох — просто, формально, чтобы жить; выдох — через какое-то несчетное количество секунд. Снова жадный вдох и они замирали. Страшно было дыханием спугнуть то, что происходило между ними. Она путалась в его волосах, он — осторожно подбирался губами к первой застегнутой пуговке домашнего платья-рубашки.
...
Волосы запутались в пуговках и пришлось отстригать
А дальше..дальше то что?![]()
Волосы запутались в пуговках и пришлось отстригать![]()
а я зашел в игровую сухого закона, там поигралИ бегом оттуда![]()
А так можно вообще?а я зашел в игровую сухого закона, там поиграл
зашел в игровую стодневки, там влез )
эх... не заработать мне всех трёх коней... ))
Не знаюВолосы на губах?
![]()
а я зашел в игровую сухого закона, там поиграл
зашел в игровую стодневки, там влез )
эх... не заработать мне всех трёх коней... ))
Конечно ) только вам не стодневка) а взлетка)А так можно вообще?
Тигренок очень нарядныйА ты чего со старойпора принарядиться уже
![]()
Кира...я два часа искала,где ты мне про Никоретте писала,не нашла...вкратце поясни пожалуйста ,что я не так делаю,не помогает он мне. Очень сильно обжигает рот,прям до боли и на этом всё...День смены аватарок)
Не знаюв каких запуталась, те и отстригать
Вариантов не мало
![]()
ага, можноА так можно вообще?
Главное, чтобы в горло не попадал и на губы. Брызгаешь на язык и не глотаешь - минуту точно. Когда тебя накроет, можно и сглатывать)Кира...я два часа искала,где ты мне про Никоретте писала,не нашла...вкратце поясни пожалуйста ,что я не так делаю,не помогает он мне. Очень сильно обжигает рот,прям до боли и на этом всё...
Блин...мне одной так сильно печёт что я не могу им пользоваться?Главное, чтобы в горло не попадал и на губы. Брызгаешь на язык и не глотаешь - минуту точно. Когда тебя накроет, можно и сглатывать)
Ох ацкая это смесь и редкостная гадость спрей никоретеГлавное, чтобы в горло не попадал и на губы. Брызгаешь на язык и не глотаешь - минуту точно. Когда тебя накроет, можно и сглатывать)