Оленька)
Гордость форума
@GingerCat Катюш, расскажи а как ты бросаешь? с табексом или без?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это мы завсегда готовы))меня наверное нужно отшлёпать, капризничаю почему-то прямо с утра
Первую неделю с табексом, но не по схеме, и 2 дня ещё со спреем. Сейчас только афобазол и витамины остались@GingerCat Катюш, расскажи а как ты бросаешь? с табексом или без?
Ой, малышка @Оленька) напросилась)Так это мы завсегда готовы))
а у меня +0,3 вчера не дозанималасьПривет, хвастаюсь -0.6 сегодня
К свадьбе готовится, наверное, платье выбирает@Kira-winner привет!!!! Ты сегодня тихая, почему-то
Давай-ка в планкуменя наверное нужно отшлёпать, капризничаю почему-то прямо с утра
Чуток качает вес, это нормально мне кажетсяа у меня +0,3 вчера не дозанималась
ЗояТак это мы завсегда готовы))
Кира я совсем отбилась от рук...наела опять 1,2 назад, меня тоже надо побить
Загадошная. Баб Кира загадка Здравствуй, внученька@Kira-winner привет!!!! Ты сегодня тихая, почему-то
Вы тут массовое избиение планируете ?Кира я совсем отбилась от рук...наела опять 1,2 назад, меня тоже надо побить
ну так) чуткаВы тут массовое избиение планируете ?
Привет!!!доброго утра
А може это плавающий килограмм?)Кира я совсем отбилась от рук...наела опять 1,2 назад, меня тоже надо побить
ой, фатит. не буду больше капризничатьТак это мы завсегда готовы))
Но бить не буду! За этим к @Ленивушка , она может ремнем выпоротьКира я совсем отбилась от рук...наела опять 1,2 назад, меня тоже надо побить