Kira-winner
Гуру
он бы все голоса себе сцапал!Привет ,проголосовал Посмотреть вложение 854316 надо было своего чувака к вам закинуть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он бы все голоса себе сцапал!Привет ,проголосовал Посмотреть вложение 854316 надо было своего чувака к вам закинуть
Ну смотри только первые 100 лет сложно потом легче станет )можно сказать, что да. предыдущие попытки заканчивались часов через 8
Ну смотри только первые 100 лет сложно потом легче станет )
Вопшем совет не срывайся ты много лет курила как и я мозгу нужно время привыкнуть и научиться тебя видеть некурящей в какой то момент будет тебе покой но не скоро терпение ! А самое лучшее занимайся спортом любым помоги организму очистить себя )

Чего грустишь??))) Уже 25 дней не куришь!!)) Умница!!))1lis12
Да просто заводил шесть будильников и бутылку воды с собой везде таскал...уго, там прям по часам всё расписано как принимать
Светлана не понятно счетчик твой показывает не правильно 10 дней 18часов,вроде одновременно бросили курить #28.01.2019Всем привет, 21.03 не курю![]()
Колбаска ваще не помогаетНу а што правду хотите а правда такая покоя первые месяца не ждитекурили же 10+ лет за месяц не избавитесь меня вобше колбасило с перехода на 4й месяц даже колбаска не помогала
![]()

Да я тоже думал раз колбасит надо колбаску но нееет (Колбаска ваще не помогает![]()
Зато потом кайф и душевное збагойствиетерпение нужно
![]()

Да я тоже думал раз колбасит надо колбаску но нееет (

Да я тоже думал раз колбасит надо колбаску но нееет (

Спасибо за бесценный совет. лет 5 я мечтала бросить, но всё время откладывала. видимо страх был выше моего желания. пришло время победить страхНу смотри только первые 100 лет сложно потом легче станет )
Вопшем совет не срывайся ты много лет курила как и я мозгу нужно время привыкнуть и научиться тебя видеть некурящей в какой то момент будет тебе покой но не скоро терпение ! А самое лучшее занимайся спортом любым помоги организму очистить себя )
Я поняла, у меня состояние жесткого бодуна уже четвёртый день!Да я тоже думал раз колбасит надо колбаску но нееет (
А мне колбаска помогает со сладким чаем

А мне колбаска помогает со сладким чаем![]()

сейчас особенно не хватает душевного спокойствия. сегодня появилась какая-то тревога, внутренняя дрожьЗато потом кайф и душевное збагойствиетерпение нужно
![]()
Я тоже долго мечтал а потом твёрдо решил что бросаю хоть и боялся этогоСпасибо за бесценный совет. лет 5 я мечтала бросить, но всё время откладывала. видимо страх был выше моего желания. пришло время победить страх