Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну смотри только первые 100 лет сложно потом легче станет )
Вопшем совет не срывайся ты много лет курила как и я мозгу нужно время привыкнуть и научиться тебя видеть некурящей в какой то момент будет тебе покой но не скоро терпение ! А самое лучшее занимайся спортом любым помоги организму очистить себя )
Вопшем совет не срывайся ты много лет курила как и я мозгу нужно время привыкнуть и научиться тебя видеть некурящей в какой то момент будет тебе покой но не скоро терпение ! А самое лучшее занимайся спортом любым помоги организму очистить себя )
Ну а што правду хотите а правда такая покоя первые месяца не ждите курили же 10+ лет за месяц не избавитесь меня вобше колбасило с перехода на 4й месяц даже колбаска не помогала
Ну а што правду хотите а правда такая покоя первые месяца не ждите курили же 10+ лет за месяц не избавитесь меня вобше колбасило с перехода на 4й месяц даже колбаска не помогала
Мне вчера на фб ответил солист группы музыкальной, которая мне нравится, но редкая. Он написал fearlessness the only way. Бесстрашие единственный путь. Не бойтесь меняться, это та причина по которой возвращаемся в любимое болотце