Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да прогнозы по душевному спокойствию неутешительныеЧего грустишь??))) Уже 25 дней не куришь!!)) Умница!!))1lis12
![]()
Хотя сейчас мне норм, я не хочу 
Колбасы что ль купитьА мне колбаска помогает со сладким чаем![]()

Хорошие слова, правильные )Мне вчера на фб ответил солист группы музыкальной, которая мне нравится, но редкая. Он написал fearlessness the only way. Бесстрашие единственный путь. Не бойтесь меняться, это та причина по которой возвращаемся в любимое болотце
Ну смотри только первые 100 лет сложно потом легче станет )

Привет, норм, отсыпаюсь после ночных смен@Arkadii08 привет!!! Как дела?![]()
#не курю 21.03.2019
как в детствеКолбасы что ль купить
![]()
сладкий чай с бутербродом: булка, масло и докторская колбасаЧто за группа?)Мне вчера на фб ответил солист группы музыкальной, которая мне нравится, но редкая. Он написал fearlessness the only way. Бесстрашие единственный путь. Не бойтесь меняться, это та причина по которой возвращаемся в любимое болотце
Колбасы что ль купить
![]()

дааааааакак в детствесладкий чай с бутербродом: булка, масло и докторская колбаса

Дааааа ,на вид он няшкаон бы все голоса себе сцапал!
Ну Слава Богу!!!! А то я уже на 200 лет приготовилась терпеть)

Мне кажется,что самое эффективный способ , бутлочка водички ,при всякие накатов ,хреново или курить хочется,выпил сто грам можно и 200 граДа просто заводил шесть будильников и бутылку воды с собой везде таскал...
Привет !!!! Какие у тебя зубки![]()
А на вкусДааааа ,на вид он няшка

Что то колбаски захотелось![]()

Не пробовал ,чо укусить его?А на вкус![]()