СчастливыйЯ только проснулся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СчастливыйЯ только проснулся
Вот спасибо за пониманиеа когда проснулся, тогда и утро
Ой, какие голенькие)Добавили моих котиков в голосование! Моя лысая команда номер 9 - Ася и Тайсон. С нами уже 8 и 4 года.
Очень ) сейчас на работу пойду отработаю часов 11 счастьеееСчастливый
Голосонул за котиков???Очень ) сейчас на работу пойду отработаю часов 11 счастьеее
Привет ,проголосовал Посмотреть вложение 854316 надо было своего чувака к вам закинуть
Привет ,проголосовал Посмотреть вложение 854316 надо было своего чувака к вам закинуть
поздноПривет ,проголосовал Посмотреть вложение 854316 надо было своего чувака к вам закинуть
ай, какая шкода красиваяПривет ,проголосовал Посмотреть вложение 854316 надо было своего чувака к вам закинуть
Конечно появляеться очень редко правда и его легко контролировать )@Arthour а как там на Эвересте? появляется ли желание закурить?
От себя скажу. Была у меня такая измена! Мол сейчас да, принимаю Табекс и вроде себя контролирую, но что будет когда доза будет уменьшаться и потом и вовсе (!) прекратить настанет срок? В итоге опасения растаяли как дым. Сначала начал за(би/бы)вать вовремя таблеточку принять. А потом просто перестал. Но когда пару раз накатывало, то по колесу принимал в эти моменты. Так вот с собой и таскаю пока их.@GingerCat, а без Табекса сложнее/тяжелее? Прост оя счаз Табекс принимаю, мне норм вроде как, т.е. когда перестану его принимать, похужее будет?
Привет, такие мусипусечки всесобаченьки лапочки красивишныеПосмотреть вложение 854190
В конкурсе "Мои любимые питомцы" открыто
Наши конкурсанты :
1.
Посмотреть вложение 854191
Посмотреть вложение 854193
2.
Посмотреть вложение 854194
Посмотреть вложение 854195
3.
Посмотреть вложение 854198
4.
Посмотреть вложение 854199
Посмотреть вложение 854200
5.
Посмотреть вложение 854201
6.
Посмотреть вложение 854203
Посмотреть вложение 854205
7.
Посмотреть вложение 854206
Посмотреть вложение 854207
8.
Посмотреть вложение 854209
9.
Посмотреть вложение 854272
уго, там прям по часам всё расписано как приниматьОт себя скажу. Была у меня такая измена! Мол сейчас да, принимаю Табекс и вроде себя контролирую, но что будет когда доза будет уменьшаться и потом и вовсе (!) прекратить настанет срок? В итоге опасения растаяли как дым. Сначала начал за(би/бы)вать вовремя таблеточку принять. А потом просто перестал. Но когда пару раз накатывало, то по колесу принимал в эти моменты. Так вот с собой и таскаю пока их.Посмотреть вложение 854326
ДаПривет, такие мусипусечки всесобаченьки лапочки красивишные
аааа какие они милахи))Добавили моих котиков в голосование! Моя лысая команда номер 9 - Ася и Тайсон. С нами уже 8 и 4 года.