Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Убедился, по предыдущим попыткам, что алко сильно претупляет чувство желания бросить курить. Так и закурил прошлый раз. Поэтому пью в меру, пока чувствую, что могу себя контролировать. А лучше вообще не пить.
Убедился, по предыдущим попыткам, что алко сильно претупляет чувство желания бросить курить. Так и закурил прошлый раз. Поэтому пью в меру, пока чувствую, что могу себя контролировать. А лучше вообще не пить.
Если есть очень сильная связка, то лучше воздержаться ненадолго. Я через пару недель бросания рискнула, было тяжело, но сносно, сейчас уже легко не курю, хотя мыслишки и крутятся, но я их с легкостью отметаю
Здоровьем Бог не обидел, голова может болеть только после мешанина из алко. Поэтому коктейли стараюсь вообще не пить. Да и так стараюсь не злоупотреблять.
Здоровьем Бог не обидел, голова может болеть только после мешанина из алко. Поэтому коктейли стараюсь вообще не пить. Да и так стараюсь не злоупотреблять.