Mixon
Писатель
- Реакции
- 1.408
- Не курю с
- 15.06.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Нет, Ольга. Буду держатся.я оч боялась, что мы тебя потеряли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, Ольга. Буду держатся.я оч боялась, что мы тебя потеряли
Ну и без них то лучше ведьПравда утром тоже очень хотелось, но перетерпел.
Днём радостное такое настроение было, скакать как козочке хотелось, а сейчас жесть просто… ещё эти долбаные 2 кгНе говори
Мне б самой спонсора))А будешь спонсором ????
Я только за![]()
Это всего-то 2 кг!!!! Красоту они не испортят , а вот курение старит нас досрочноДнём радостное такое настроение было, скакать как козочке хотелось, а сейчас жесть просто… ещё эти долбаные 2 кг
Давай искать и поедем загорать )Мне б самой спонсора))
Здорово, давай вместе держаться. Поздравляю с пятым днём!!! Ты крутНет, Ольга. Буду держатся.
Боюсь меня муж не отпуститДавай искать и поедем загорать )

Ты про вишнёвое?)@Kira-winner какая же ты молодец!!!!!
Если есть очень сильная связка, то лучше воздержаться ненадолго. Я через пару недель бросания рискнула, было тяжело, но сносно, сейчас уже легко не курю, хотя мыслишки и крутятся, но я их с легкостью отметаюУбедился, по предыдущим попыткам, что алко сильно претупляет чувство желания бросить курить. Так и закурил прошлый раз. Поэтому пью в меру, пока чувствую, что могу себя контролировать. А лучше вообще не пить.
Какой хороший муж )Боюсь меня муж не отпустит![]()
Я про не курюТы про вишнёвое?)
Здоровьем Бог не обидел, голова может болеть только после мешанина из алко. Поэтому коктейли стараюсь вообще не пить. Да и так стараюсь не злоупотреблять.А и голова на утро меньше болит, не замечал ещё?
Хорошо, а я заметила, что пьянею меньше и на утро легче значительноЗдоровьем Бог не обидел, голова может болеть только после мешанина из алко. Поэтому коктейли стараюсь вообще не пить. Да и так стараюсь не злоупотреблять.
Ой, а я всё про вишнёвоеЯ про не курю

Можем и его обсудить )))) вкусно?Ой, а я всё про вишнёвое![]()
Ну вообще да, но сейчас я ещё не пробовала, подруга застряла где-тоМожем и его обсудить )))) вкусно?