Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
А тебя не отпускали?А человечно не давать спать физруку до третьего часа ночи?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебя не отпускали?А человечно не давать спать физруку до третьего часа ночи?![]()

Никогда... Эээээ.... Никогда и не заштоЧего никогда?)

Ты о сале думалаТы думала наверное а я нет![]()
А я об жизни)))Дальше пойдёшь во второй класс![]()
ну это понятно, а через два года опять в первый, только с младшей дочкой!А нас позовёте ??? Я тоже хочу такой супчик попробоватьЯ так не говорил)Я сказал что не беру на себя обязанности физрука потому что свои есть
А буябес то поедим конечно)Вот как освобожусь тут так сразу прилечус буябесом

Совсем совести нет кто так делает!)А человечно не давать спать физруку до третьего часа ночи?![]()
Ну не прям такА тебя не отпускали?![]()

Уха это)))А нас позовёте ??? Я тоже хочу такой супчик попробовать![]()
О жизни салаТы о сале думалаА я об жизни)))
?Лень! Но мы стараемся бороться с леньюВот я думаю, и не лень вам целый день здесь сидеть и неинформативно общаться?По одному слову или смайлу в сообщении
Или это такая замена курению?Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило?

Да больно надоДа там я бежать буду
Вы стойте![]()
А потом еще 2 высших получатьну это понятно, а через два года опять в первый, только с младшей дочкой!

Привет игруляДоброе утро!#не курю 22.03.2019 @Светлана789

Классно, теперь тоже хочу в макдак. На свекровь не сердись - курильщики все эгоисты. А вы раньше наверно вместе курили? на какую треню сходила? У меня тож мокрота пока отходит, сегодня с утра опять хотелось курить, пока отталкиваю эти мысли, но как же они мне надоелиДела хорошо. Вчера ходила на треню, нет уже отдышки курильщикамокрота ещё выходит, но заметно меньше, а сегодня ночью приснился сон, что морщины у меня разгладились
Во как в мозгу сидит
Иногда бывает сложно, в квартире воняет дымом, свекровь ничего не хочет слышать(50 лет курит) и ей пофик, что кто- то бросает, это проблемы бросающего
Планов много, сейчас пойду на почту, старшему надо подарок на др отправить. После обеда с младшим поеду в тц, надо немного приодеть его и приобуть. Заодно в Макдак сходим( только так его уговорила за покупками съездить)
Пы. Сы. " синдром отличницы". Спросили- все рассказала![]()

О привет бро зло) как оно?Да больно надо
Сало это холестерин))) Сегодня же пятница)) Всем шашлык))Ох сало1lis11

А я все равно буду жаловатьсяЯ вообще не жалуюсь![]()

Ты о сале думалаА я об жизни)))